Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Baquets en VRaY 1 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    5

    Baquets en Vray 1.5

    Mi pregunta apunta a si es normal que con el vray 1.5 r3 64bits, utilizando el render distribuido todas las máquinas muestren un solo baquetí

    Y si es posible cambiar eso...no se si es por un efecto visual pero me parece que al ver dos baquets va más rapido..jeje

    Desde ya Muchasd Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Baquets en Vray 1.5

    Por lo leído en otros foros es un bug reconocido de la RC3. Se puede solucionar. Miralo en Distribute Rendering con VRay, no me detecta todas las CPUs - CG-Node

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    5

    Re: Baquets en Vray 1.5

    Gracias!!!

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1 47 y migro a Vray 1 50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •