Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: barra de herramientas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Rololandia
    Mensajes
    12

    barra de herramientas

    Hola gente como están, que pena molestarlos con esto pero es que no se como resolverlo, pues lo que sucede es que de algún modo desactive la barra herramientas de 3dmax y no eh podido dar con el chiste de activarla de nuevo, será que me pueden ayudar?

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Respuesta: barra de herramientas

    Utilizando el buscador del foro obtendrá respuestas rápidas y fiables.
    Un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. Maya Barra de herramientas maya
    Por pilarica en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2010, 08:33
  4. Duda con la barra de herramientas
    Por fuckwar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2009, 16:11
  5. Barra de Herramientas en Illustrator CS
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2005, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •