Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Barra de herramientas maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    1

    Barra de herramientas maya

    Necesito saber como restauro la barra de herramientas de l programa maya urgente ....

    Pilar


    gracias, gracias, gracias mil gracias. los amo
    Última edición por pilarica; 08-10-2009 a las 22:54

  2. #2
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Respuesta: Barra de herramientas maya

    Display ---- UI elements ----> show all
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: Barra de herramientas maya

    un atajo rápido es
    [Ctrl] + [barra espaciadora]
    dos veces, la primera para pasar a modo experto, la segunda para volver a como estaba pero con todo desplegado
    Última edición por Cardenes; 09-10-2009 a las 00:40

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: Respuesta: Barra de herramientas maya

    Hola amigo, disculpa, no se si me puedes ayudar a mi también en AUTODESK MAYA, ps la verdad no se como poner freeze selection y unfreeze selection a mis objetos,no seeee si me podrías ayudar en esto, tengo mucho tiempo buscando y buscando y nadies me ayuda , por favor AYUDAME.

    Si hay atajos de teclado por favor me dices?

    Gracias - Espero tu RESPUESTA .

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: Respuesta: Barra de herramientas maya

    Hola amigo, disculpa, no se si me puedes ayudar a mi también en AUTODESK MAYA, ps la verdad no se como poner freeze selection y unfreeze selection a mis objetos,no seeee si me podrías ayudar en esto, tengo mucho tiempo buscando y buscando y nadies me ayuda , por favor AYUDAME, si hay atajos de teclaod me lo haces saber? .

    Gracias - Espero tu RESPUESTA

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. tengo problema pra restaurar la barra de herramientas del maya
    Por ana francelys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2009, 06:59
  4. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16
  5. Barra de Herramientas en Illustrator CS
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2005, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •