Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Barra herramientas 3dsmax

  1. #1
    Ciberjosele Avatar de Ciberjosele
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Vinaròs (Castellon) España
    Mensajes
    70

    3dsmax Barra herramientas 3dsmax

    Tengo un pequeño problema,estaba con un proyecto y derrepente han desaparecido los iconos de la barra de herramientas (seleccionar objeto,seleccionar y mover,seleccionar por nombre...,pero no los botones,es como si al teclado del ordenador no tuvieran letras y numeros,como puedo solucionarlo?.Gracias amigos

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Barra herramientas 3dsmax

    Carga de nuevo la UI que tenías antes, desde Customize / Load UI Scheme. A mí MAX 2008 también me lo suele hacer...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Ciberjosele Avatar de Ciberjosele
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Vinaròs (Castellon) España
    Mensajes
    70

    3dsmax Re: Barra herramientas 3dsmax

    Eres un genio, muchas gracias lo he probado y ya tengo el problema soluccionado

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Neuquén,Argentina
    Mensajes
    13

    Respuesta: Barra herramientas 3dsmax

    gracias IKERCLONE el que sabe sabe!
    Me estaba molestando bastante el asunto de la barra

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16
  4. barra de herramientas sin iconos
    Por lacasyto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2008, 18:50
  5. Barra de Herramientas en Illustrator CS
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2005, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •