Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: biblioteca Evermotion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    89

    biblioteca Evermotion.

    tengo unos modelos de Evermotion que al replacearlos en otro archivo me sale el fallo DLL que os enseño en la imagen, también los he intentado abrir solos y tampoco, me sale el mismo mensaje.

    Que puedo hacer?
    Gracis
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas biblioteca Evermotion -dll.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    34

    Post Re: biblioteca Evermotion.

    Hola ese problema es debido a la versión del programa quizás necesites una versión más actual para poder verlo, o intentar hacer un merge para poder replacear la geometría.

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    89

    Re: biblioteca Evermotion.

    muchas gracias, actual mente trabajamos con la versión 6 pero estamo sen tramites para una actualizacion.

    Gracias, espero sea ese mi problema.

Temas similares

  1. Renderizado con evermotion
    Por antoniojchc en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2009, 11:56
  2. Evermotion no va con Max 6
    Por qmuntada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2008, 17:16
  3. Evermotion
    Por PedroTT en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-08-2007, 18:04
  4. Evermotion En Español
    Por burnn en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-05-2007, 18:05
  5. Problemas con evermotion
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2007, 16:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •