Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Biped no funciona

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    Biped no funciona

    Hola después de unas largas y...agitadas vacaciones que ya saben a poco , pero en fin, me alegro de leeros otra vez que también tenía ganas.
    Y nada que ahora me ha dado por animar y tengo un susto...a ver si alguien me puede echar un cable.
    No puedo acceder a biped, cuando le doy al botón me salta una ventana de esas de registro que me pide num. de serie, autorización y todo el rollo y no me deja seguir.
    Lo tengo instalado en la carpeta plugins, pone cargado(BIPED.DLC).
    ¿Qué me pasa Dr.? ¿Alquién sabe por qué es ésto?.
    Gracias mil.
    Saludos.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Hombre ya tienes unos mensajes en el foro.. que ya sabes las normas.. y que no se puede hablar de esas cosas..
    Si me estoy confundiendo y no estamos hablando de warez.. te recomiendo que llames a discreet o a tu distribiudor.. o si no en la ayuda te comenta como registrar el producto..

    Un saludito..

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Cuando compras Max, no se incluye el Character Studio, debes comprarlo aparte. Seguro se te olvidó incluirlo en la compra

    En la versión 7 por fin incluira el famoso módulo de animación de personajes.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90
    One moment plis, Fiz3d,

    A ver, cuando me sale la ventana de registro introduzco los datos y me dice que no, que hay un error.

    Mi pregunta es si es lógico que me pida registro si el plugin esta cargado, y si es lógico pues por que no me admite los datos que yo tengo del max, por que es la primera vez que me pasa y como no tengo ni p.i. pues lo pregunto, que creo que se puede.

    Y todo ésto no lo entiendo

    Hombre ya tienes unos mensajes en el foro.. que ya sabes las normas.. y que no se puede hablar de esas cosas..
    Pues nada
    Saludos

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Pregunta #1.- ¿Tienes licencia valida de Max? ¿Tienes licencia valida de Character Studio? Character Studio es el módulo de compra aparte que incluye Biped, Physique y Crowd.

    Si la respuesta a la pregunta 1 es afirmativa, mírate la caja del programa, o revisa los documentos del mismo, o llama a Discreet comentandoles cómo se introduce el número de serie.

    Si la respuesta es negativa, tienes que saber que los números de serie de Max y Character Studio son distintos, en tanto que son programas distintos y licencias diferentes. Sí, te carga el plugin cuando inicias Max, pero cuando eliges crear un Biped, te salta la pantalla de licencia.

    Así que de todo esto se desprende que sí sea lógico que te cargue el programa y sí sea lógico que el número de serie de Max no funcione con Character Studio.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90
    Gracias SHAZAM.

    Si me estoy confundiendo
    .

    Sí, te estas confundiendo Fiz3d, sin embargo has preferido disparar antes de preguntar.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    sin embargo has preferido disparar antes de preguntar.
    Yo entiendo perfectamente la postura de Fiz, y estoy seguro que no lo hace con mala intención, así que dejemos el victimismo a un lado, ¿no te parece?

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Hombre ya tienes unos mensajes en el foro.. que ya sabes las normas.. y que no se puede hablar de esas cosas..
    Si me estoy confundiendo y no estamos hablando de warez.. te recomiendo que llames a discreet o a tu distribiudor.. o si no en la ayuda te comenta como registrar el producto..
    Un saludito..
    Leiste bien mi mensaje, creo que no, mira la parte en negrita.. no dejas claro si tienes licencias o no las tienes... supuse, perdona..por tu desconocimiento que no las tenias. siento si te he ofendido y siento que te lo tomaras así.. sin enbargo yo en mi mensaje puse las dos opciones..con licencia y sin ella.. los dos opciones son correctas en cada caso, gracias, ya se a que atenerme para la próxima.

    Saludos.

Temas similares

  1. biped no funciona
    Por buhyr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2012, 08:14
  2. No me funciona F8
    Por yurguen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2011, 12:55
  3. Problemas con Biped dlc y Biped ini
    Por hugomfernandez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 11:27
  4. Funciona el SLI con Max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:27
  5. Loop en la herramienta biped, no funciona
    Por oliber en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-10-2007, 12:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •