Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Blender 2 49 ubicacion de ext2

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    55

    Blender 2.49 ubicación de ext2

    Hola les cuento lo que me sucede. No se si es la sección donde debo publicar mi problema pero no encontré bien donde.

    Estoy siguiendo un tutorial de Blender del año 2006 y yo uso una versión algo más nueva, la 2.49b Apenas voy por la 2da practica y luego de haber creado unas curvas bezier y haberlas juntado al darles profundidad la guia me tira los parámetros que quieren que ponga y como esta hecha con screenshots veo que

    Width: 1000
    ext1 0.3
    ext2 0.125 >>este no me aparece!
    Bevresol: 3

    BevOb
    taperOb

    así como no me aparece ese ext2 me aparece otro "bevel depth"(profundidad?)

    es lo mismo que antes se llamaba "ext2"?

    saludos y perdón por molestar!
    soy un completo novato :/

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Blender 2.49 ubicación de ext2

    Debe ser eso, pero en cualquier caso, no te cuesta nada probarlo y ver que pasa
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    55

    Respuesta: Blender 2.49 ubicación de ext2

    jajajaaj si! pero cuando armaba el post me di cuenta que sólo difería ese nombre... antes de escribir pensaba que eran varias diferencias y bueno... casi borro el post pero me quedé con ganas de decir algo! xD

    saludos y gracias por tu atención, discujpa la molestia

Temas similares

  1. 3ds Max problemas con la ubicacion de la camara
    Por violeta13 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2015, 00:33
  2. ubicacion de un buscador de foros por tema
    Por manevijis en el foro Sugerencias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2009, 23:12
  3. HDRI ubicacion
    Por laflordeloto27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-01-2008, 02:29
  4. Duda al cambiar un max de ubicacion
    Por s0ny en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2006, 20:07
  5. Duda ubicacion luces vray
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-07-2006, 10:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •