Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Blender 2 5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Blender Blender 2.5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

    Hola a todos como les va
    bueno este es mi problema no puedo utilizar la presión de la tableta y no se cual es el motivo ni siquiera activando el botón de Pressure Sensitive (creo que así se llama) de Blender y es solo en este ya que puedo utilizarla muy bien en gimp, inkscape, My Paint Sculptris y hasta en programas viejos como el Deep Paint 2D de Right Hemisphere sin problema alguno.
    ¿Que debo hacer para que funcione correctamente?
    bueno eso es todo y espero que puedan ayudarme

    Gracias de antemano


  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Re: Blender 2.5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

    Por Favor

    Nadie sabe nada?, quiero poder usar el Blender de la misma manera que con el Sculptris para dejar este último si es que se hace una versión comercial igual tampoco se si la versión de pixologic puede usarse con fines comerciales

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender 2.5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

    No sé si será por eso, pero siempre se ha dicho que las Genius daban problemas :-que Yo uso una Wacom y Blender va perfecto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Re: Blender 2.5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

    Muchas Gracias por responde Caronte pero he leído que no solo pasa con las Genius sino también con las Wacom que se supone son las mejores encontré una solución pero solo para es una lástima que no pueda usarla con Blender

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender 2.5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

    Yo tengo una Wacom Touch&Pen y va perfecta, al menos en mi equipo (Mac OS X)
    Suerte con eso
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Blender 2.5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

    Wacom Bamboo Pen sobre Linux Mint 64 trabajando al 100 % y totalmente funcional en Blender, Gimp, Inkscape, MyPaint, etc.

    En el curro, otra Wacom Bamboo Pen&Touch trabajando bien sobre MacOS X

    Supongo que debe haber algún problema de reconocimiento con Genius...

    Suerte

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Re: Blender 2.5 y Genius Gpen 450-Problema con presion

    Muchas Gracias por su respuestas.
    Habia leído que para poder utilizar la presión blender tenía que reconocer la tableta como "stylus" pero no sé como prodria hacer para que lo haga y otra cosa más me gustaría saber si es que Sculptris en la versión 1.02 o alpha 5 puede usarse con propósito comerciales, en la página del creo dice que es un softare por el cual no hay que pagar y puede usarse sin limitaciones, supongo que sin limitaciones signifia que puede usarsse con cualquier proposit educativo hobby o comercial

Temas similares

  1. Modelar una Botella a Presion
    Por 3dpoder en el foro Rhino
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2009, 18:40
  2. ayuda con tableta gpen
    Por true_soul en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-08-2008, 04:25
  3. Presion con el Sculp y OSX
    Por fog en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2008, 21:59
  4. Vapor a presion
    Por Floc en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2007, 18:11
  5. Chorros de agua a presion
    Por Davescambra en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-12-2006, 13:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •