Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Blender alpha 2 64 bits y windows 7

  1. #1
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Blender Blender Alpha 2 64 bits y windows 7

    Planteo de situación... día de ayer llego del hospital a cargar cosas en la máquina, y descubro que el xp dijo basta y se suicidó en dudosas circunstancias.. quien les habla dice "maldición... pero puedo aprovechar para hacer el transpaso a 64bits".. así es como acabo de terminar de instalar Windows 7 64bits...

    El tema es que al bajar la versión para susodicho operativo del 2.5a, el querido Güindous no me deja correr el progrma bajo la leyenda "no se pudo iniciar la aplicación. la configuaración en paralelo no es la correcta..." y blabla...

    Alguien puede iluminarme acerca de lo que pasa?

    Desde ya muchas gracias

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender Alpha 2 64 bits y windows 7

    ¿Se te ha olvidado instalar esto?: http://www.microsoft.com/downloads/d...4-157CFDFFEE4E
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Blender Alpha 2 64 bits y windows 7

    Hay que tomar muchas precauciones cuando se cambia a 64 bits pues no nada más son los programas si no hasta los controladores de los equipos. cuidense mucho y les dejo un saludo desde mexico.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  4. #4
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Blender Alpha 2 64 bits y windows 7

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ¿Se te ha olvidado instalar esto?: http://www.microsoft.com/downloads/d...4-157CFDFFEE4E
    Chabón, sos mi ídolo, cuando sea grande quiero ser como vos =P.. No sabía que ese dato.. Gracias!!

Temas similares

  1. Windows 7 32 Bits de 4Gb de ram utiliza 2Gb
    Por Ruper en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2010, 01:11
  2. Sin RaM en Max 2010 y Windows 7 64 bits
    Por migui50 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 20:17
  3. Cinema 4D Cinema 4D 11 5 en Windows 7 64 Bits
    Por Guanche en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 02:12
  4. Problemas con Blender en Windows 64 bits
    Por MMalkavian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-07-2008, 16:57
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •