Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Blender en Vista 64 bits

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    97

    Blender Blender en Vista 64 bits

    Hola, acabo de instalar Windows vista ultimate 64 bits, y no consigo hacer funcionar Blender.

    Lo he instalado con el instalador oficial y me lo manda a la carpeta de los 32 bits, pero nada, pide la dll msvcr71.dll. He instalado el pak del visual c++ para x86 y para x64 y nada.

    Alguien lo tiene funcionando en este sistema?

    Gracias! Saludos!

  2. #2
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Blender en Vista 64 bits

    Es que hay varias versiones de las librerías en tiempo de ejecución en C/C++, dependiendo de con qué compilador se haya hecho el ejecutable. En este caso parece ser que se ha compilado con el Visual C++ 2003 (7.1). La DLL que necesitas se puede bajar fácilmente de cualquier lugar sin necesidad de descargarte el paquete .NET entero. Por ejemplo, puedes mirar en:

    http://www.dll-files.com/dllindex/dl....shtml?msvcr71

    y copiar la librería en el mismo directorio donde esta el ejecutable de Blender.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    97

    Re: Blender en Vista 64 bits

    Graicas Azdo, cuando llegue a casa probaré.

    Intuyo que para YafRay será lo mismo no? Copiandole la librería en el directorio de trabajo de la aplicación, debería funcionar no?

    Saludos!

  4. #4
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Blender en Vista 64 bits

    Sí, debería.

  5. #5
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Blender en Vista 64 bits

    Perdón, doble post.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    97

    Re: Blender en Vista 64 bits

    Funcionando! Gracias Azdo!

  7. #7
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Blender en Vista 64 bits

    De nada,me alegra que te funcione

Temas similares

  1. VISTa 64 BITS y Max 2008 : OS PaSa
    Por cacique en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2008, 11:42
  2. Vista 32 bits y configuracion Max-VRay
    Por Caviar en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2007, 10:42
  3. Problema con 3D Max 9 64bits y Vista 64 bits
    Por FS2004 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2007, 19:18
  4. adlmpx exe se para VISTa 64 bits y MaX9
    Por M-TUNE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2007, 23:13
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •