Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Blender error al exportar exe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    4

    Blender error al exportar .exe

    Hola a todos!!
    Ya hace algún tiempo realicé un juego en blender con python. Al exportarlo a .exe (Save as Game Engine Runtime) me salió este error:

    Error
    Tracebak (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Blender Foundation\Blender\2.69\scripts\addons\game_engine _save_as_runtime.py",line 228, in execute
    self.report,
    File "C:\Program Files\Blender Foundation\Blender\2.69\scripts\addons\game_engine _save_as_runtime.py",line 228, in WriteRuntime
    blend_file = open(blend_path, "rb")
    FileNotFoundError:[Errno 2] No such file or directory: 'c\\users\\dani\\appdata\\local\\temp\\tmpszfitk\\ C__Users_Dani_Desktop_Blender2_prueba__exe.blend'
    location:<unknown location>:-1

    He mirado muchos foros, y es verdad, salen errores pero no he visto ninguno de este tipo. Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Blender error al exportar .exe

    Trabajas con Windows 8? (O que sistema utilizas).

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Blender error al exportar .exe

    La versión 2.69 da este problema en Windows 8, (en otros sistemas no se) pero puedes bajarte alguna anterior que seguro que te funciona.
    La 2.68 o la 2.67
    Si es para Windows, bajate las versiones ZIP que no tienen necesidad de instalarse.

    http://download.blender.org/release/

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    4

    Re: Blender error al exportar .exe

    Uso Windows 7, pero de todas formas voy a intentarlo.
    Gracias.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    4

    Re: Blender error al exportar .exe

    Parece ser que con la versión 2.68 funciona pero al cargar el blend de la 2.69 funciona un poco más lento, además algunos scripts muestran fallos que en la 2.69 no aparecían.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Blender error al exportar .exe

    ¿Pero te guarda el EXE bien?
    No se si a lo mejor es un problema de librerías....
    Podrías probar a borrarle las DLL que te ha creado en la carpeta del exe y cambiarlas por la de la versión 2.69. Pero no estoy seguro de que eso te funcione; pero por probar..

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: Blender error al exportar .exe

    Y supongo que la carpeta que te ha creado con los archivos de python debe ser tipo 2.68
    A lo mejor con cambiar esa carpeta ya funciona.
    El python va cambiando de versión a versión pero no creo que haya tanta diferencia.... pero todo podría ser.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    4

    Re: Blender error al exportar .exe

    Parece que volví a eportarlo a .exe y ya iba bien. Sería algún problema del ordenador.
    Gracias por todo.

Temas similares

  1. Error al exportar fbx de Blender a Unity 5, rotación.
    Por aprats1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-01-2017, 13:44
  2. Blender ayuda error al exportar a MD2
    Por malvavisc0 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-12-2009, 11:14
  3. error al exportar de boujou a max
    Por pablo mdq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2008, 00:53
  4. error al exportar de 3ds a obj
    Por pedrojo en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2007, 04:38
  5. Error al exportar de 3Dmax
    Por donalonso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 04:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •