Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Blender me va asuper lento

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender Blender me va asuper lento

    Acabo de instalar Blender, justo al abrir y empezar a ver las opciones, ya qué se manejar un poco estos programas, me doy cuanta qué va muy lento, tarda uno o dos segundos en responder.
    Tengo un i5 4440 3.3 Ghz, una 1050ti y 8GB de RAM. El uso de la CPU es de 30% el de la grafica 10%, el de la Ram 45% y el de disco 10%.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,279
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4853

    Blender me va asuper lento

    Cita Iniciado por ximito Ver mensaje
    Acabo de instalar Blender, justo al abrir y empezar a ver las opciones, ya qué se manejar un poco estos programas, me doy cuanta qué va muy lento, tarda uno o dos segundos en responder.
    Tengo un i5 4440 3.3 Ghz, una 1050ti y 8GB de RAM. El uso de la CPU es de 30% el de la grafica 10%, el de la Ram 45% y el de disco 10%.
    Será un problema de tu gráfica.

    Actualiza los drivers de la marca de tu tarjeta.

    Si una cosa tiene Blender, es la velocidad que tiene para arrancar.

  3. Gracias ximito Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender me va asuper lento

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Será un problema de tu gráfica.

    Actualiza los drivers de la marca de tu tarjeta.

    Si una cosa tiene Blender, es la velocidad que tiene para arrancar.
    Los drivers están actualizados a la versión más reciente.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,279
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4853

    Blender me va asuper lento

    Prueba a poner la configuración por defecto de Blender, desde File > Load Factory Settings. Y Ctrl+U para guardar.

    O mira primero en el User Preferencias si en System tienes la tarjeta con CUDA detectada.

    O si tienes Windows, mira en PANEL DE CONTROL > PANEL DE CONTROL DE Nvidia si tienes los valores bien puestos para Blender.

  6. Gracias ximito Agradece este post

Temas similares

  1. Blender Blender va lento
    Por fobemu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    : 05-01-2021, 06:35
  2. Blender Blender 2.8 Lento?
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 17-04-2019, 11:34
  3. Blender Blender va muy lento
    Por krispis en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 03-01-2012, 23:59
  4. Blender Blender muy lento
    Por maco2008 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    : 12-04-2009, 21:11
  5. Blender Blender me va muy lento
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    : 20-01-2008, 00:08