Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Blender no funciona en Windows 10

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2019
    Mensajes
    3

    Blender no funciona en Windows 10

    Buenas, recientemente me han regalado un MSI mini con Windows 10 pro instalado, y todo iba de maravilla, hasta que le he instalado Blender (La versión 2.79) sin problemas. El problema viene cuando inicio la aplicación, muestra la ventana negra unos segundos y luego ya nada. No se abre.

    Agradecería si hay algún post parecido a mi problema me pudierais enlazarlo aquí o si alguien sabe como solucionar este tema le estaría muy agradecido. Gracias por avanzado.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,335

    Re: Blender no funciona en Windows 10

    ¿Que es un MSI mini, a que tamaño te refieres?.

    De todas formas creo que será por el OpenGL o que tu ordenador no tenga una gráfica adecuada.
    En equipos antiguos parece ser que, de momento no funciona.

    Editado:
    Me refiero a la nueva versión 2.8
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2019
    Mensajes
    3

    Re: Blender no funciona en Windows 10

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Que es un MSI mini, a que tamaño te refieres?.
    Disculpa, es este modelo:
    PcCom Mini MSI Cubi 3 Silent S-026BEU Intel Core i5-7200U/8GB/240SD

    Especificaciones MSI Cubi 3 Silent S-026BEU:


    • Procesador: Intel® Core™ i5-7200U (2.5GHz up to 3.1GHz)
    • Memoria RAM: 8GB DR4 2133Mhz
    • Almacenamiento: SD M.2 240Gb
    • Controlador gráfico: Intel HD Graphics 620
    • Conectividad
    • Integrated Intel Giga LAN WGI219V 10/100/1000 + Intel I211 Lan controller
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168 (M.2 2230)




    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Me refiero a la nueva versión 2.8
    La que tengo instalada es la 2.79


    Muchas gracias por tu atención Soliman.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender no funciona en Windows 10-c1.jpg  

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2019
    Mensajes
    3

    Re: Blender no funciona en Windows 10

    Vaya, al instalar el programa por cuarta vez ahora funciona. No entiendo nada.

    En fin, cerrad tema y disculpad

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,335

    Re: Blender no funciona en Windows 10

    Algunos problemas de ese tipo se solucionan al actualizar drivers.
    Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6

    Re: Blender no funciona en Windows 10

    También puede que le faltara por instalar VC++ 2015 y que se instalara sin que se diese cuenta al meter otro programa.

Temas similares

  1. Blender No funciona simulacion de fluidos en blender 2 68a
    Por Suchet en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    : 19-04-2014, 05:17
  2. Blender La versión 2 6 de blender no funciona bien
    Por Quetzalcohauatl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 30-04-2012, 05:03
  3. Blender Yafaray funciona en Windows 7
    Por andresromel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    : 26-12-2009, 22:44
  4. Funciona el exportador de voodoo a blender
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 17
    : 04-06-2008, 06:56
  5. En Windows me no me funciona 3dstudio max 5
    Por CiFu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 13-06-2004, 02:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •