Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: blender no me sale opciones de menu abrir o guardar etc...

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Blender blender no me sale opciones de menu abrir o guardar etc...

    estoy modelando y no se como paso, que estando el vieport en 4 vistas, veo que en el menu superior a la izquierda no me sale las opciones de guardar como, ni de abrir, no se que ha pasado.
    de momento puedo seguir haciendo un ctrl+s, pero se guarda con el mismo nombre, y como el proyecto es largo necesito volver blender como lo tenia antes-
    se que si abro blender por defecto se pondra bien, pero quiero poder hacerlo de alguna manera tal y como lo tengo, y dejarlo bien. por si otra vez me pasa.
    envio captura de pantalla.
    blender no me sale opciones de menu abrir o guardar etc...-blender.png
    arriba a la izquierda no me sale el menu por defecto.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    188

    Re: blender no me sale opciones de menu abrir o guardar etc...

    Cita Iniciado por yamikace Ver mensaje
    estoy modelando y no se como paso, que estando el vieport en 4 vistas, veo que en el menu superior a la izquierda no me sale las opciones de guardar como, ni de abrir, no se que ha pasado.
    de momento puedo seguir haciendo un ctrl+s, pero se guarda con el mismo nombre, y como el proyecto es largo necesito volver blender como lo tenia antes-
    se que si abro blender por defecto se pondra bien, pero quiero poder hacerlo de alguna manera tal y como lo tengo, y dejarlo bien. por si otra vez me pasa.
    envio captura de pantalla.
    blender no me sale opciones de menu abrir o guardar etc...-blender.png
    arriba a la izquierda no me sale el menu por defecto.
    El menú son las tres rallitas que te salen arriba a la izquierda. Si pulsas encima se te despliega el menu con file, render etc... Para dejarlo como antes haces click derecho encima de la barra superior y desactivas collapse menus.

Temas similares

  1. Maya Maya 2013 no me deja guardar abrir importar texturas error de script 32 bits
    Por Andrew.Canada en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    : 26-01-2014, 20:51
  2. Respuestas: 1
    : 14-03-2013, 17:59
  3. Problemas con abrir y guardar
    Por beasco en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 03-03-2008, 00:33
  4. Ventana abrir guardar como cad 2005
    Por ismaeldmt en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 16-09-2006, 12:07
  5. XSI: no me sale el menú contextual en elementos seleccionados
    Por Leander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 23-02-2005, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •