Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Blender no responde me sale mensaje de espere...

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender no responde me sale mensaje de espere...

    Hola, bueno, tengo el Blender 2.93.0 y hasta ahora había funcionado muy bien. Pero hoy al querer continuar con un modelado, de repente se me tilda y pone no responde, espere pero sigue sin responder, he cerrado y vuelto ha abrir varias veces y tras realizar dos o tres acciones, otra vez me aparece no responde.

    ¿Qué puedo hacer?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,489
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5184
    ¿Te refieres a un solo archivo o con todos los archivos, o que no te abre directamente ninguno?

    Si se te ha desconfigurado Blender y no lo puedes abrir (ni con un cubo solo) puedes reformaterlo con File > Defaults > Load Factory Settings.

    Esto deja Blender como la primera vez que lo instalaste o si es descomprimida lo mismo.
    Perderás todo lo que hayas modificado en Blender para dejarlo a tu gusto.

  3. Gracias Seasaidh Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Te refieres a un solo archivo o con todos los archivos, o que no te abre directamente ninguno?

    Si se te ha desconfigurado Blender y no lo puedes abrir (ni con un cubo solo) puedes reformaterlo con File > Defaults > Load Factory Settings.

    Esto deja Blender como la primera vez que lo instalaste o si es descomprimida lo mismo.
    Perderás todo lo que hayas modificado en Blender para dejarlo a tu gusto.
    Hola, si, los archivos se abren, pero realizo una o dos acciones y me sale no responde, he probado a formatearlo pero nada.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,489
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5184
    Tendrás un ordenador muy sencillo, las nuevas versiones requieren de un poco mas de potencia.

    En todo caso si es eso, bájate una versión antigua.... la 2.79b por ejemplo.
    https://download.blender.org/release/Blender2.79/

  6. Gracias Seasaidh Agradece este post
  7. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,489
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5184
    Lo que no sé, es que si abres Blender y pones un cubo o una mona ¿funciona cuando haces render?

    ¿O el problema es con la animación que tienes?
    ¿Cuántos megas tiene el archivo?
    ¿Has probado a borrar todas las animaciones?

  8. Gracias Seasaidh Agradece este post
  9. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0
    Hola, no, no he realizado ninguna animación solo modelado, el archivo pesa 1,03 MB. El procesador que tengo es Intel(R) Core(TM) i5-1035G1 CPU 1.00GHz 1.19 GHz
    Y la RAM 12,0 GB (11,8 GB usable).
    Sistema operativo de 64 bits..

  10. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,489
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5184
    No sé si has puesto una respuesta. Veo que has comentado pero no sale el post o no puedo leerlo.

  11. Gracias Seasaidh Agradece este post
  12. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    No se si has puesto una respuesta. Veo que has comentado pero no sale el post o no puedo leerlo.
    Sí, he comentado, pero no sé porqué no sale.

  13. #9
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,741
    Gracias (Dadas)
    2311
    Gracias (Recibidas)
    4502
    Hola, ya está solucionado, el problema era la @, para evitar temas de spam hasta que no tienes varios mensajes publicados no vas a poder poner la @.

    Un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  14. Gracias Seasaidh Agradece este post
  15. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,489
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5184
    Si fuera un problema de mala configuración de Blender, puedes revertir el programa a la primera vez que se instala.

    Desde File > Defaults > Load Factory Settings
    Luego haces un guardar con File > Defaults > Save Startup File

    Blender no responde me sale mensaje de espere...-configuracion.png

    Si después de esto persiste el error, puede ya ser un problema de que tu gráfica no sea la adecuada.
    Blender ahora pide un poco mas de recursos al ordenador sobre todo en la gráfica.
    OpenGL 3.3

    https://www.blender.org/download/requirements/

  16. Gracias Seasaidh Agradece este post
  17. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0
    Ah, bien bien, probaré, sino instalaré la versión anterior que me dijiste, muchas gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Cuando añado una escena a Blender sale toda negra
    Por Lucia02 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 24-08-2021, 12:46
  2. Blender Sin realismo, sin fluidez natural, sin sincronía de sonido, Blender no responde
    Por ramirezz357 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 29-05-2021, 05:43
  3. Blender no me sale opciones de menú abrir o guardar
    Por yamikace en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 30-09-2019, 23:59
  4. Blender Lento con mensaje de error: Blender failed to set 44100hz got 48000Hz instead
    Por begentleonichan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 11-02-2017, 20:01
  5. Blender Por que me sale pixelado el texto Blender 2 6x
    Por 3J Kernel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 28-09-2012, 17:25

Etiquetas para este tema