Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Blender y su SplashScreen

  1. #16
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Blender y su SplashScreen

    Uops, fallo técnico con lo de la k! Tampoco te me mueras Trancos, ha sido involuntario =)

  2. #17
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Blender y su SplashScreen

    Cita Iniciado por Pepius Ver mensaje
    Uops, fallo técnico con lo de la k! Tampoco te me mueras Trancos, ha sido involuntario =)
    Es lo que pasa cuando hablas o escribes inglés frecuentemente, salen gazapos a diestra y siniestra

    A mi me suele pasar con interface/interfaz

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Blender y su SplashScreen

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Por supuesto que si, una vez que has configurado la interfaz a tu gusto, pulsas Ctrl + U y listo. En la carpeta C:\Archivos de programa\Blender Foundation\Blender\.blender tienes un .B.blend, donde queda grabada esa data, que puedes guardar en una carpeta temporal aparte; así cuando actualices o instales diferentes versiones de prueba, etc., lo copias a la carpeta .blend de la instalación nueva; de esa forma cuando abras esa versión de Blender te aparecerá con tu configuración.

    ...
    gracias SHAZAM

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Nuevo libro sobre Blender: Creacion de personajes con Blender 2 69
    Por CaminanteBinario en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2013, 01:52
  2. Blender Demora cuando seleccionas un objeto en Blender Posible Blender Bug
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2011, 00:57
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2010, 03:46
  4. Ubuntu 7 10 +blender+aceleracion grafica =Blender peta :
    Por opengl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 23-02-2009, 01:48
  5. Respuestas: 73
    Último mensaje: 23-06-2008, 23:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •