Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: blender y yafaray

  1. #1
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Blender blender y yafaray

    Hola, hacia tiempo que no tenía un problema tan original y que pueda solucionar buscando en la red.

    No puedo activar yafaray en el panel de "add-ons".

    ¿Alguien sabe porque o le ha pasado lo mismo?
    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: blender y yafaray

    Puede haber mil y un motivos, por los que sucede esto. Un vistazo a la consola, quizás te de más pistas de porque no funciona y, en el mejor de los casos, alguien te podría ayudar. Datos tan básicos como; revisión de Blender que usas, compilación de YafaRay usada, número y autor de la compilación ( megasoft, bat3a, ect...) son muy necesarios para encontrar una posible solución. A veces, solo basta con bajarse otra compilación de graphicall.org.
    Saludos...
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  3. #3
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: blender y yafaray

    gracias povmaniaco...
    Ya no aparece la versión en graphicall, la que esta en estos momentos no se ejecuta.
    Trabajo en ubuntu.
    saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: blender y yafaray

    http://graphicall.org/linux/page-2
    Yo no tengo Linux, pero me parece que es esto lo que buscas... no.

    http://graphicall.org/
    Graphicall cambio de página hace un tiempo.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: blender y yafaray

    A mi me pasó lo mismo, Adal. Yo lo solucioné sustituyendo, dentro del directorio de addons, el directorio del Yafaray por uno que tenía de la anterior versión. La verdad es que no me he parado a mirar porque no funcionaba en la nueva. Si no tienes la anterior versión te puedes descargar el directorio desde aquí:

    http://resources.blogscopia.com/descargas/yafaray.zip

    Lo descomprimes en 2.57/scripts/addons_extern/ sustituyendo el que ya tenías y listo!

    A ver si te funciona :D
    La vida es lo suficientemente larga para que sucedan cosas y lo suficientemente corta para no esperar que vengan por si solas.

    http://resources.blogscopia.com - Modelos 3D gratuitos

  6. #6
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: blender y yafaray

    aaah.
    Gracias, funciona, se sabe a que es debido.
    Gracias otra vez ya me estaba volviendo loco.

Temas similares

  1. Blender Materiales de blender a yafaray
    Por mundoari en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2010, 12:43
  2. Blender loft en blender y yafaray
    Por jotisimo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-03-2010, 15:06
  3. Blender Problema con blender 2 49b y yafaray
    Por Daniel Romero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2010, 19:23
  4. Blender Interior con Blender y Yafaray
    Por Slash148 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26-11-2009, 03:25
  5. blender yafaray
    Por vleda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2006, 00:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •