Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: boton animar en max

  1. #1
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    botón animar en max

    adjunto una captura de pantalla, estoy empezando a animar (primeros pasos) el botón animar no aparece, es el de la llave? no se activa y probando algo de animación con autokey puedo pero algo pasa, que es? tendría que ser el botón animar el que se use.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas boton animar en max-ventanamax.jpg  
    http://artesmarcialeslapampa.blogspot.com

    http://arquitectodarioaguilar.blogspot.com

    Cuanto mas alto trepa el monito, mas se le ve el culito

    Los libros son como los faros, guian a traves del mar de la ignorancia.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Re: botón animar en max

    Si no me equivoco es "Auto Key", estas bien. no aparece animar.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: botón animar en max

    Tal y como dice matiax, es el botón ¨auto key¨, que te pase algo raro, pues no sé a lo que te refieres.
    Lo que tu dices era en versiones anteriores, creo que de la cuarta hacia atrás, el de la llave grande genera una key de animación de los objetos seleccionados y en el fotograma que te encuentres, esta key abarca tantos parámetros como key filters tengas activados, es muy útil, deberías consultar el manual y averiguar lo que hace exactamente, y lo mismo te aconsejo con el función ¨Set Key¨, justo debajo de ¨auto key¨.

    Un Slaudo

  4. #4
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: botón animar en max

    gracias gente estuve probando y es así como dicen uds., a seguir aprendiendo, un abrazo
    http://artesmarcialeslapampa.blogspot.com

    http://arquitectodarioaguilar.blogspot.com

    Cuanto mas alto trepa el monito, mas se le ve el culito

    Los libros son como los faros, guian a traves del mar de la ignorancia.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2

    Re: botón animar en max

    conocen alguna página donde bajar un crak para que me quede el max7 en español?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: botón animar en max

    Esta prohibido pasar información sobre pirateo en el foro jerman666, siento no poder ayudarte, por otro lado, ¿como es eso del max 7 en español? hasta donde yo sé la 6 fue la última versión en castellano.... si has visto otra cosa podría tratarse de algún parche para el idioma no oficial, que no te recomendaría que usases.

    EDITO: AHH, creo que ahora te he entendido , lo que tu quieres es un ¨parche¨ no un ¨crack¨ para traducirlo no que ¨quede¨ al español, ¿es así?, bueno no lo sé ya me dirás, igualmente te sigo aconsejando que no lo hagas....

    Un Slaudo
    Última edición por KAEIKO; 08-08-2006 a las 19:15

Temas similares

  1. Blender boton del raton
    Por pepemartorell en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2015, 08:45
  2. Texturizando un boton
    Por mlms en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2008, 17:05
  3. Boton EDGE
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2006, 20:14
  4. Boton de aNIMaR en 3d max 8
    Por mono en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2006, 23:30
  5. Boton
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-06-2005, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •