Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Boton EDGE

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Lightwave Botón EDGE

    Saludos a todos!
    Bueno tengo LightWave 8. Y me estoy iniciando. El caso es que en el menú de abajo que pone POINTS, POLYGONS, no me sale edge. Y es escencial que salga para modelar...

    Alguien me podría decir como puedo hacer para que me aparezca?
    Gracias!!!

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Lightwave Re: Botón EDGE

    Actualiza Lw a la versión 9 o lo veo difícil. Y hombre, esencial... hasta la versión 9 no hubo edges y alguna cosilla se ha podido hacer : Usa extender plus (Pestaña Multiply) eligiendo los vectores de el/los edge/s que quieras extruir, mientras no te actualices.

    Véctor
    Última edición por Véctor; 08-11-2006 a las 10:20 Razón: Error

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Botón EDGE

    Okkk, bueno lo de escencial llevas razón, aunque es recomendable... En fin, vere que puedo hacer...

    Gracias!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Botón EDGE

    Y aprovechando el tema, tenog otro problema y es que cuanod modelo un objeto en una capa y lo quiero guardar como objecto, cuando el objeto tiene más de 400 polígonos no me deja guardar. Me sale una advertencia de que tiene 400 polys la capa y que tengo que reducir...

    Eso como puedo vitarlo?
    Gracias!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Re: Botón EDGE

    Cita Iniciado por daquíng
    Saludos a todos!
    Bueno tengo LightWave 8. Y me estoy iniciando. El caso es que en el menú de abajo que pone POINTS, POLYGONS, no me sale edge. Y es escencial que salga para modelar...

    Alguien me podría decir como puedo hacer para que me aparezca?
    Gracias!!!
    es gracioso pero casi nunca las uso en LightWave ni en los otros (debe de ser la costumbre).


    Cita Iniciado por daquíng
    Y aprovechando el tema, tenog otro problema y es que cuanod modelo un objeto en una capa y lo quiero guardar como objecto, cuando el objeto tiene más de 400 polígonos no me deja guardar. Me sale una advertencia de que tiene 400 polys la capa y que tengo que reducir...

    Eso como puedo vitarlo?
    Gracias!
    tu programa es una demo, es por eso.
    Última edición por batou; 08-11-2006 a las 20:55

Temas similares

  1. Borrar un edge de un Poly Editable y crear otro edge
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-01-2011, 12:07
  2. Boton imagen
    Por jmpinero en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2009, 15:44
  3. Blender Edge sin activar Edge
    Por Apeiron en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2009, 20:02
  4. Macros de boton
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2007, 12:34
  5. Boton
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-06-2005, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •