Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Botones Laterales de raton Solucionado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    18

    Botones Laterales de raton (Solucionado)

    Buenas

    Estoy aprendiendo en Blender y siguiendo sus manuales y bueno tengo un problema mi rueda del ratón funciona pero lo dle clik no demasiado bien, se que se puede configurar para emular uno de 3 botones, pero mi pregunta va si en el mismo Blender puedo configurar que la rueda del ratón sea un botón lateral en vez la rueda, me seria mucho más comodo.


    Un saludo y gracias!
    Última edición por spainer; 11-01-2013 a las 20:55

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Botones Laterales de raton

    Poder, seguramente se podría, pero te crearía otros problemas. Pues es una de los opciones principales, a parte que no te valdría para el resto, pues a parte del clic se utiliza el "rodarlo".
    Yo te aconsejo que te compres un ratón sencillito, que los hay de cuatro euros.

  3. #3
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Botones Laterales de raton

    Pasate por una tienda de chinos. Seguro que los regalan con cualquier cosa que compres.
    La rueda del ratón modelando es lo que más se casca. Yo tengo un ratón con el rodar de la rueda fastidiado y utilizo por ello la presión de la rueda + CTRL o el más y menos del teclado numerico(zoom).

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    18

    Re: Botones Laterales de raton

    La rueda en si funciona, lo que no funciona es el click, el clik es lo que quiero que funcione en un bton lateral. Es un ratón gamer ya tiene sus años jeje, el problema es que también juego y me es imprescindible (por los DPI) los baraos para jugar suelen sen mierda, y ahora mismo no dispongo de efectivo para adquirir otro gamer (el último que eme compre se comio el cable mi gata al día de estrenarlo maldita mi suerte) así que nada.

    La pregunta seria es posible pasar las funciones del botón, el clik (que no la rueda, que eos me funciona bien) a un botón lateral?

    Gracias a ambos.

    ---Edito---

    Después de mucho buscar y probar lo encontré y se puede. Para todos aquellos que lo quieran así lo explico

    User preferences ------> Input

    3d View--->3D view (Global) Bajas hasta "rotate view" y ahí pones la tecla que quieras en mi caso un botón lateral del ratón.
    Última edición por spainer; 11-01-2013 a las 20:55

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Botones Laterales de raton (Solucionado)

    Y eso no te crea un conflicto con mover.. porque ese botón se utiliza para poder mover el objeto ¡¡

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    18

    Re: Botones Laterales de raton (Solucionado)

    Uhm y tengo configurado por defecto el mapeado de teclas. El objeto (el cubo por defecto que sale) lo muevo presionando clik der y ya está. ¿Se debería mover con el central?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Botones Laterales de raton (Solucionado)

    Cita Iniciado por spainer Ver mensaje
    Uhm y tengo configurado por defecto el mapeado de teclas. El objeto (el cubo por defecto que sale) lo muevo presionando clik der y ya está. ¿Se debería mover con el central?
    Pero como has dicho que vas a cambiar el central al lateral, pues es a eso a lo que me refiero. Que si haces ese cambio, tendrás dos opciones en el mismo botón....
    De todas formas si te funciona, pues nada... adelante.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    18

    Re: Botones Laterales de raton (Solucionado)

    Ahh cuando me refiero a botones laterales me refiero a estos ratones



    Los botones esos laterales, si no fueras así me refería LMB o RMB.

    PD: Torrevieja eh? Alli viven mis abuelos y era mi lugar de veraneo de mi adolescencia, al lado del parque de las naciones

  9. #9
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Botones Laterales de raton (Solucionado)

    Yo si te doy un consejo es que con la cosas de comer no se juega. Vas a una tienda(la que quieras) y le preguntas cual es el ratón más barato con tres botones. El ratón es lo más importante en esto del 3D. Te dura 1 mes; pues te dura un mes. Me he perdido con tanto de configurar el p... ratón. El 100 por cien de la gente normalmente en esto del diseño deja las configuraciones por defecto. Dios! comprate un ratón nuevo.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    18

    Re: Botones Laterales de raton (Solucionado)

    Nah ya está arreglado, de verdad gracias , el botón es decir el clik del centro lo tengo en un lateral la rueda en si es decir hacer zoom y demás funciona al 100% así que creo que de momento tiraré con esto, si antes era un tipo con ratones de 4€ pero prfff tiene poca sensibilidad, este ratón el de la foto lo pongo a 800dpi, que son la que tienen los estos y estoy muy poco acostumbrado ya, si no me funcionara la rueda para hacer zoom si seria obligatorio comprarmelo.
    Última edición por spainer; 12-01-2013 a las 00:21

Temas similares

  1. [SOLUCIONaDO] Hace demasiado zoom al utilizar la rueda del raton
    Por datmos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2011, 21:42
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2011, 06:09
  3. Blender Botones Beauty y Short en Blender 2 5 [SOLUCIONaDO]
    Por David Bogas en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-01-2011, 01:12
  4. Comienza la diversion, botones y mas botones
    Por FRANK SOLO en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-04-2010, 17:07
  5. Personalizar los botones del raton aCaD2006
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2005, 18:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •