Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Boujou y windows7 problemas con el camera solve

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    3

    Thumbs up Boujou y windows7 (problemas con el camera solve)

    Hola gente del foro. Hace unos meses estaba usando el boujou 4.0, cuando me pase a Windows 7 comencé a usar el 5.0.2, pero tengo el problema de que cuando hago el camera solve, el resultado final se me divide en 3 o más solves diferentes, por ejemplo, en una secuencia de 400 fotogramas me hace:

    Solve 1: Fotogramas 1 al 80
    Solve 2: Fotogramas 80 al 210 y así sucesivamente. Prove utilizando de nuevo el 4, pero el resultado es lo mismo y ya no se que hacer...

    El problema es con Windows 7 o tengo que configurar algo?

    Muchísimas gracias

  2. #2
    Shismarg
    No registrado

    Re: Boujou y windows7 (problemas con el camera solve)

    A mí me pasa lo mismo. Parece como si Boujou echará en falta más RAM para poder realizar los cálculos, y por eso divide la escena en partes.

Temas similares

  1. 3ds Max Boujou Para que sirve camera solve
    Por DoctorVertov en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-04-2014, 14:53
  2. 3ds Max Problema con camera solve Boujou
    Por MAYAMAN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2013, 19:25
  3. De Boujou a 3D Max: Camera solve
    Por Seradena en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2012, 16:28
  4. Problemas con la instalacion de 3dMax 64 bit en Windows7
    Por juxx en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-11-2009, 20:04
  5. boujou 3d max camera track automatic
    Por deva en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-04-2009, 19:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •