Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Bounding box en el Layout

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Lightwave Bounding box en el Layout

    hola, tengo un problema que no se como darle solución y supongo que es facil.
    en el modeler no tengo problema al modificar la vista ejm:rotar, es decir mi modelo se actualiza automáticamente y se lo ve siempre "shaded", cosa que no me pasa con el layout, que al rotar la vista o moverla en vez de aparecer mi modelo aparece de forma Bounding Box, lo cual es muy fastidioso y no deja trabajar bien, me fui a preferences y en la parte de Dynamic Update y le puse interactive, supuse que se resolvia el problema pero no.
    alguien sabe como solucionarlo gracias de antemano
    Obsesionado por la calidad

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Re: Bounding box en el Layout

    al lado de las opciones de interactive tiene una entrada para darle un valor numérico, ahí debes darle el valor al cual quieres que se vean como Bounding box las geometrías en el layout. esto sirve para que la adaptes a tu placa de video,cuando más soporta puedes darle un valor más alto sin que el visor se relente.

    saludos

    PD:yo también soy de los partidarios en el foro de Newtek a que salga en linux el LightWave los de Newtek deben de estar artos de las encuentas en donde se pide eso

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Re: Bounding box en el Layout

    No funciona, le doy un valor bien alto al lado de interactive pero al mover la vista sigue el problema, mi malla se convierte en una bounding box cuando muevo o roto la vista, como hago para que no salga en bounding box?

    pdta: Si ojalá ya lo saquen rápido para linux debido a que la versión 9 es multiplataforma entonces deberían incluir a linux también
    Obsesionado por la calidad

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Bounding box en el Layout

    Hubo un post parecido (sobre todo al final):

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=39220

    Espero que te sirva. Ya contaras.

    Véctor

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Lightwave Re: Bounding box en el Layout

    que bien, funcionó a la perfeccion, gracias por la ayuda
    Obsesionado por la calidad

  6. #6
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Bounding box en el Layout

    Para eso estamos

    Véctor

Temas similares

  1. 3ds Max warning: scene bounding box is too large possible raycast errors vray+max
    Por yurguen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2017, 10:24
  2. No quiero bounding box cuando hago zoom roto etc la vista, como
    Por Vil en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2007, 19:08
  3. ayuda con Render Vray: Scene Bounding Box too large
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2006, 19:29
  4. vray cast y bounding box de la escena
    Por pusa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 14-03-2006, 17:37
  5. Modo Bounding Box al desplazarme por los viewports
    Por 3DMaker en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-08-2005, 14:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •