Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Bug en XSI No guarda la traslacion

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Softimage Xsi Bug en XSI? No guarda la traslación.(al final resulta que no hay bug).

    Mirad el siguiente vídeo, selecciono la tetilla y la rejilla (juas!).
    Traslado hacia abajo los 2 objetos.
    Guardo la escena, y creo una nueva.
    Vuelvo a recuperar la escena que guardé.
    Joder...!!! no me ha guardado la traslación que realizé.
    ¿pero que ...? AAAAAAAAAAAAAAAAAAARRGHHHHHHHH...!!!

    ¿sabéis porqué pasa eso?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Leander; 08-05-2005 a las 15:30

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Si aplico el freeze transform si que guarda bien.
    ¿pero y si no me da la gana?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    ¿ No tendrás por casualidad alguna key? Esto no lo había visto nunca ni me había ocurrido nunca. Sera que el XSI no le gustan los chupalimones ...

    Quel XX's (... ...)

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Cita Iniciado por Quel
    ¿ No tendrás por casualidad alguna key? Esto no lo había visto nunca ni me había ocurrido nunca. Sera que el XSI no le gustan los chupalimones ...

    Quel XX's (... ...)

    NO



  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Venga, os paso la escena, probadlo vosotros
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Acabo de probar con una escena nueva y un cubo, lo he desplazado y graba sin problemas.

    Algo hay en la escena del exprimidor o el archivo esta corrupto. pfffffffffff....

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Exportala a una escena limpia, a ver que ocurre.

    De todos modos el freeze es importante que cada cierto tiempo le des, es como un colapsador de lo que vas haciendo, creo recordar que esto es mejor para no sufrir lentitud de viewport excesiva.

    Saludos.

  8. #8
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Si, exporta la geometría como modelo y la importas en una escena limpita, supongo que funcionara. A mi hay veces que también me han pasado paranoias de este tipo, y hay veces que cuesta darse cuenta de que es la escena lo que esta mal ...

    Sobre lo del freeze, más que lentitud en los viewports es que te será incómodo trabajar, ya que por ejemplo si estas modelando, para añadir una simple arista tendría en cuenta todo el "histórico" del modelado con lo que tardará en hacerlo, como dice Ballo, es importante ir haciendolo cada cierto tiempo.

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Gracias Ballo y Kinght, ya probé eso de exportar a una nueva escena, he mergeado, exportado a model (incluso he tenido que crear copias de los objetos del mismo model y luego para luego borrar este último) y pasa lo mismo.

    En cuanto a lo del freeze, hombre!, son 3 objetos que no son nada del otro mundo para darle al freeze continuamente, solo tenía unas 3 o cuatro pilas de modificadores.

    El problema esta en que no se guarda una transformación relativa (ya le había dado al freeze a los objetos anteriormente dejando toda la escena limpia de modificadores), simplemente dándole al freeze transform después de la traslación ya me arregla el problema.

    Aunque... me ha dejado con una sensación de tener más delicadeza con el XSI que incómoda.

    Espero que sea algo puntual.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    23

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Leander, si quieres y se puede, postea la escena y otros probamos descubrir donde esta el error... es raro lo que te esta pasando.

    Saludos!
    Pablo Testa
    ANIMARTE | animation & visual effects

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Muchas gracias Pablo, la escena ya está posteada 5 posts más arriba.

    un abrazo

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Cita Iniciado por Quel
    ¿ No tendrás por casualidad alguna key?
    Anda! pues resulta que igual tienes razón

    Esa A del AD del shematic indica que tiene propiedades de animación.

    Quizás haya pulsado alguna hotkey sin darme cuenta.

    ¿pero que? ¿donde encontrarla?

    No obstante NO VEO NINGUNA KEY.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bug en XSI     No guarda la traslacion -shematicxsiexp.jpg  

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH!!

    YA LO HE ENCONTRADO!! XDDDDDDDDDDDDDDDDD

    en cada uno de los objetos->kinematics->local transform->pos había una key XDDDDD

    Los desactivé hasta que desaparezcan la "A" del shematic.

    XDDDDDDDDDDDDDDDD

    Gracias QUEL, me has dado la pista, te debo una.
    Eso quiere decir que aún siendo yo chupalimón, el programa me quiere.

    NO HAY BUG EN XSI PUES!!!
    Última edición por Leander; 08-05-2005 a las 15:31

  14. #14
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Para eliminar animaciones ...

    Quel XX's (... ...)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bug en XSI     No guarda la traslacion -temp2.gif  

  15. #15
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Bug en XSI? No guarda la traslación.

    Para mirar animaciones de cualquier objeto, dale al Animation Editor (Tecla 0). Ahy puedes ver TODO lo que este animado.

    Quel XX's (... ...)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. no encuentro los ejes de rotacion y traslacion de maya 2010
    Por makwind en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2016, 06:23
  2. Maya No aparecen los ejes de traslacion de la camara
    Por LuisaB en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2011, 17:41
  3. Flechitas de rotacion traslacion escalar, donde estan
    Por Senyor Borja en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2010, 20:14
  4. Eliminar animacion de traslacion en una captura de movimiento bip
    Por Nessin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2010, 10:56
  5. problemas con los ejes de rotacion y traslacion de maya 2010
    Por makwind en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2010, 12:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •