Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Building Light Cache no avanza urgente

  1. #1
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Building Light Cache no avanza (urgente)

    Hola a todos.

    No sé qué es lo que pasa pero de repente y sin tocar nada, que yo sepa, 3dStudio tarda una barbaridad en calcularme el "Building Light Cache". Empieza a hacerlo, me deja la pantalla en negro y no avanza nada, por mucho rato que esté. La barra no se llena y en tiempo estimado restante me pone el máximo (500 días o así). Lo curioso es que miro la RAM que esta consumiento y no pasa de 250 megas, estando el 75% de la memoria sin usarse.

    Por favor estoy desesperado si alguien tiene alguna idea de qué puede ser por favor que me ayude.

    Saludos y gracias!!
    Última edición por CiFu; 26-05-2009 a las 04:07
    CiFu !!

  2. #2
    Autodidacta Avatar de Xymonex
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    77

    Respuesta: Building Light Cache no avanza (urgente)

    Hola, hace poco a mi me paso un problema similar al tuyo, el light cache no avanzaba nada, y la ram empezaba a subir llegaba a 3 gigas y volvía a 1 un giga, al final descubrí que era un objeto el que generaba el problema, era una baranda hecha con sweep, el spline utilizado tenía un valor de 30 interacciones, lo baje a 6 y resulto, por lo que en tu caso quizás pasa lo mismo, hay un objeto que genera ese problema con el light cache, te recomiendo que ocultes los utlimos objetos que has colocado en la escena (hasta la etapa en que no tenias ese error con el light cache) y de ahí vayas ocultado los objetos y por descarte ver cual es el que genera el inconveniente.

    Saludos
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHZ x 6
    8 Ghz memoria Ram DDR 800 x 6
    Windows XP 64 Bit
    3D Studio Max 2009
    Vray 1.5 SP2

Temas similares

  1. problema en render: building light cache
    Por charlieRed en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-06-2009, 17:12
  2. Light Cache problemas
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2008, 19:57
  3. Saloncito con light cache
    Por ipn2000 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-11-2007, 20:39
  4. un problema con light cache
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2006, 18:16
  5. light cache mejor
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •