Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Camara de Max 8 a Max 7

  1. #1
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    3dsmax Cámara de MAX 8 a MAX 7

    resulta que tengo que volver a usar el max 7.5 y tengo una cámara animada en max 8, alguien conoce alguna forma de llevarla, lo intento de las formas más comunes pero no me funciona, me da errores, me suena un poco ridiculo, ya que es solo una cámara, tal vez sea la precencia o el requerimiento de un plug in o algo así que max 7 no tiene...
    si alguien se le ocurre una idea, será bienvenida
    Saludos

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  2. #2
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    3dsmax Re: Cámara de MAX 8 a MAX 7

    por si sirve de algo dejo los errores que me de las imágenes... imagino que es una incompatibilidad entre las versiones, pero tiene que haber una forma de llevar la animación de un lado a otro...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Camara de Max 8 a Max 7-error.jpg  

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  3. #3
    Miembro Avatar de tatostudios
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    82

    Re: Cámara de MAX 8 a MAX 7

    mira aquí puede que te sirva esto

    http://www.foro3d.com/showthread.php...bo+file+format

    pd: e usado el buscador del foro.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Cámara de MAX 8 a MAX 7

    Con maxscript, podrías reconstruir la información. Pasate por scriptspot, hay varios scripts hechos con esa intencion.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Cámara de MAX 8 a MAX 7

    gracias, yo también busque en el foro, pero no encontré nada busque "importar cámara" "exportar cámara" y otras...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  6. #6
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Cámara de MAX 8 a MAX 7

    probé con dicho plugin pero me exporta todo a la perfección, menos lo que me interesa que es la animación de la cámara, parece que modifica las curbas o algo por el estilo, como mucho de ingles no entiendo no logro dar con alguno adecuado...
    espero su ayuda...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2014, 12:40
  2. Blender La camara: Funciones de los botones de camara
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2013, 16:24
  3. Blender ayuda con la camara, no enfoca donde esta la camara
    Por Akrian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2011, 11:41
  4. Pregunta sobre efectos de camara camara
    Por sergio230887 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2010, 03:13
  5. Boujou camara a camara Vray
    Por cesark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2008, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •