Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cambiar arranque En Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    Cambiar Arranque En Max

    Gente..como tengo que hacer para poder cambiar el tipo de opción de video para poder usar el 3d Studio 8?(o sea..open gl, direct 3d,etc)ya que opte por la opción incorrecta. Puedo solucionarlo?
    Muchas gracias desde ya..

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Cambiar Arranque En Max

    Vete al menú Customize->Preferences.... -> Pestaña "Viewports" -> botón "Choosen Driver..." te pedirá reiniciar Max para que tenga efecto.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64

    Re: Cambiar Arranque En Max

    Muchas Gracias Fly..problema Solucionado.

Temas similares

  1. Se me ha ido el menu de arranque
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2009, 16:09
  2. Gestor de arranque
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2007, 21:25
  3. Problema en el arranque de max 9
    Por foxtrot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2007, 16:34
  4. Desesperado con el arranque
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2006, 00:06
  5. Problema de arranque en pc
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-01-2006, 03:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •