Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cambiar color del cuadro cropping placement Max 2009

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1

    Cambiar color del cuadro cropping/placement. Max 2009

    Hola todos, soy nuevo en este foro y espero que me pueden ayudar.

    Tengo max design 2009 y tengo un problema. Cuando vo ya cropear una imagen de fondo blanco en el el material editor/bitmap rollout, tengo confusion porque el cuadro de cropeado es blanco!!! Alguna forma de cambiarle el color? Adjunto imagen.

    Otra consulta. Alguien sabe donde puedo bajar custom user interface de max 2009? vi una que es como gris oscuro que me pareció genial!


    gracias

    Cambiar color del cuadro cropping placement  Max 2009-crop.jpg

  2. #2
    Programador en Delphi Avatar de paladincubano
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Malaga, España
    Mensajes
    35

    Re: Cambiar color del cuadro cropping/placement. Max 2009

    Busca las UI en Program Files/Autodesk/3ds max 2009/UI

    Alli hay algunas y esta la que tu quieres.
    CUalquier duda me tiras para aquí.
    saludos

Temas similares

  1. Blender Cambiar color regla
    Por limitee en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-11-2016, 15:34
  2. AutoCAD Cuadro de texto vacio autocad 2009
    Por juanix123 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2011, 13:45
  3. Cambiar color
    Por if4uu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2010, 22:18
  4. Cambiar color a vray sun
    Por themontage en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-02-2007, 18:10
  5. Cambiar de color
    Por uce en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2006, 14:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •