Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: cambiar tamaño a barra de herramientas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13

    3dsmax cambiar tamaño a barra de herramientas

    hola atodos bueno pues tengo una preguntilla, ¿como se le cambia el tamaño a la barra de herramientas superior? en este momento es muy grande y tengo que desplazarla para que me aparezca el icono de renderizar. Gracias

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: cambiar tamaño a barra de herramientas

    ¿Estas hablando de 3dsmax o de algún otro programa?

    Si es 3dstudio ve al menú Customize/preferences y desactiva la casilla Use Large Toolbar Buttons.

    Para la próxima pregunta intenta especificar un poco

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13

    Re: cambiar tamaño a barra de herramientas

    hola muchas gracias por la información era para max 9. ya lo encontré muchas gracias

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. Duda con la barra de herramientas
    Por fuckwar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2009, 16:11
  4. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16
  5. Barra de Herramientas en Illustrator CS
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2005, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •