Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cambiar visibilidad a un grupo en Blender 2 49

  1. #1
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Cambiar visibilidad a un grupo en Blender 2.49

    Hola a todos:

    Tengo una escena muy grande en Blender 2.49b y las capas se me han quedado cortas...

    Ahora estoy gestionando la escena por grupos y quería saber si había alguna manera de cambiar la visibilidad/rendeabilidad de un grupo entero al mismo tiempo.

    Estoy intentando hacerlo desde el Outliner, pero aunque tenga el grupo entero seleccionado no encuentro ninguna manera de cambiar la visibilidad o rendeabilidad (si existe ese palabro) a todo el grupo al mismo tiempo, tengo que ir uno a uno...

    --- EDITO ---

    Por si no ha quedado claro, adjunto una captura de lo que me refiero.
    En el ejemplo tengo una de las plantas de la torre y el mobiliario es un grupo (mob04, en el Outliner). Lo que me gustaría saber es si hay alguna manera de cambiar su visibilidad (Toggle Visibility) y Restrict/Allow Rendeability al grupo entero, en vez de tener que ir objeto por objeto.

    Muchas gracias de antemano y un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cambiar visibilidad a un grupo en Blender 2 49-group.jpg  
    Última edición por Arkinauta; 04-03-2010 a las 16:56
    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más constructivas mejor"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Daniel Romero
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barranquilla-colombia
    Mensajes
    167

    Thumbs up Respuesta: Cambiar visibilidad a un grupo en Blender 2.49

    bueno viejo en el menú vista/propiedades de la vista intenta hacer la malla un poco más grande en cantidad de linas X y Y aver si te rinde un poco más el espacio en cuanto a lo de los grupos no tengo la mínima idea de si se puede hacer eso que describes pero all te propongo una opción aver si te sirve ok
    Solo cuando cumples tus objetivos Logras ser el Mejor

    "lo he dicho yo"

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Cambiar visibilidad a un grupo en Blender 2.49

    Usar más de 20 capas me parece exagerado a veces queremos hacerlo todo tan ordenado, que en lugar de agilizar, empeoramos
    En cualquier caso te digo un workaround…
    …puedes utilizar KeyFrames para tener una especie de capas ilimitadas, de modo que en cada frame aparezcan solo los objetos que quieras tener a la vista, de ese modo basta con irte a un frame concreto, para tener solo dichos objetos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Respuesta: Cambiar visibilidad a un grupo en Blender 2.49

    Muchas gracias por el truco, Caronte.
    Voy a probarlo (antes tengo que investigar un poco) y os cuento.

    ¡Un saludo!
    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más constructivas mejor"

Temas similares

  1. Blender Cambiar vista en Blender
    Por djixon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-12-2014, 21:27
  2. Blender cambiar varios objetos simultanamente BLENDER
    Por Taquihon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2012, 11:37
  3. Blender Cambiar el fondo del render para blender
    Por Bazookao en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2010, 06:00
  4. Estudio Grupo Taller Loquesea Blender
    Por Mogoloko en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2010, 18:20
  5. Visibilidad,
    Por circun en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2005, 22:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •