Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: cambio de 32 a 64 con max 2009

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    8

    Smile cambio de 32 a 64 con max 2009

    Hola a todos, esta consulta es de 3ds max 2009.

    Alguno de vosotros sabe como puedo exportar un max instalado en 32 bits a 64 bits (en el mismo equipo). No se si existe alguna apllicacion para esto.
    Si no tiro por la via de enmedio y desintalo e instalo de nuevo.

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: cambio de 32 a 64 con max 2009

    Cita Iniciado por DolceVita Ver mensaje
    Si no tiro por la via de enmedio y desintalo e instalo de nuevo.
    Es que no te quedan más cojones...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    8

    Re: cambio de 32 a 64 con max 2009

    Que rotundo.

    OK Gracias.

Temas similares

  1. Cambio de pc
    Por korneto en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-06-2011, 20:04
  2. Respuestas: 200
    Último mensaje: 30-08-2009, 15:32
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  4. 3ds max 2009 o 3ds max desing 2009
    Por renks00 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2008, 12:59
  5. Please cambio de nombre
    Por DFEX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-07-2007, 00:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •