Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cambio de color de objetos.

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    8

    3dsmax Cambio de color de objetos.

    Hola,mi primer contacto con vosotros es para ver si me podéis resolver un problema.
    No puedo cambiar el color del objeto creado en 3dmax, pues me sale el cuadro de diálogo recortado y no me deja ampliarlo para acceder al ok. Gracias por todo.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: Cambio de color de objetos.

    Hola, intenta colgar en el foro una captura de pantalla para entender mejor el problema.

    Anloto, bienvenido a foro3d, esperamos que sea de su agrado. A continuación le ruego que lea estas líneas, respetarlas, hará que el foro sea útil y agradable.

    * Si no está familiarizado con el funcionamiento del foro, use la barra de herramientas.
    * Antes de realizar una pregunta, use el buscador del foro, puede que esto resuelva sus dudas de forma rápida, en caso contrario, por favor haga la pregunta.
    * Publicar el mensaje en la sección correcta le reportará respuesta rápida, en el menú superior tiene la opción "Preguntar sobre".
    * Intente escribir un título descriptivo de su mensaje y escriba de forma correcta en Español.
    * Cuando suba un trabajo al foro, sea imagen, animación o cualquier otro archivo, use la opción Adjuntar o insertar imagen, no utilice servidores externos al foro, la barra de herramientas superior que aparece cuando está publicando un mensaje, le proporciona todo lo que necesita, sólo pase el ratón sobre los iconos y aparecerá la descripción.

    Gracias por leer estas indicaciones, póngase cómodo y disfrute del foro, está en su casa.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    627

    Re: Cambio de color de objetos.

    Puedes probar a restablecer los menús desde el menú Customize - Customize User Interface - Menús (Me parece que el main menú por defecto ya los hace todos, pero sino, tendrás que buscar ) - Reset


    En principio tendría que bastar. Si no funciona ya no sé que puede ser.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cambio de color de objetos.-captura.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    8

    Re: Cambio de color de objetos.

    De momento persiste el problema. Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cambio de color de objetos.-problema-color-objeto.jpg  

  5. #5
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    627

    Re: Cambio de color de objetos.

    Cita Iniciado por anloto Ver mensaje
    De momento persiste el problema. Gracias.
    Puede que con la tecla TAB puedas darle para cambiar.

    O quizás desde Object properties con botón derecho te salga también.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Cambio de color de objetos.

    Has cambiado el tamaño de las fuentes en el programa o en windows? Mira que estén al 100%
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    8

    3dsmax Re: Cambio de color de objetos.

    Muchas gracias. Efectivamente era el tamaño de fuente, al superar el 100%, no entraba toda la información en el recuadro.

Temas similares

  1. cambio de color de linea
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2008, 17:19
  2. Cambio de color al renderizar
    Por Eigus en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-07-2008, 03:35
  3. cambio de color de entorno
    Por Selva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2008, 14:16
  4. cambio de color en semaforo
    Por mensajero76 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2008, 15:38
  5. dvd lab - Como cambio ese color tan feo
    Por juanchi27 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2007, 10:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •