Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: canal alfa

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    17

    Re: canal alfa

    nop, se siguen viendo las sombras del plane... mira > Archivo adjunto 152309

  2. #17
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: canal alfa

    No veo los archivos adjuntos, pero si quieres sube el blend.

    http://www.pasteall.org/blend/

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    17

    Re: canal alfa

    a ver: http://www.pasteall.org/blend/9420
    me quiero dar un tiro... ahora no me permite insertar más frames.. tiene algo que ver que lo esté haciendo en mac?

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    17

    Re: canal alfa

    ya ví por qué no podía colocar más keyframes... (los había bloqueado en la guide editor)
    sigo sin lograr la transparencia del canal alfa :s
    ..a próposito sabes como puedo cambiar un keyframe, es decir si esta en el #27 cómo puedo mandarlo al #45? es dónde dice NLA editor?

  5. #20
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: canal alfa

    Yo lo veo bien.
    Dices que no se ve la transparencia del canal alfa.. pues yo lo veo perfectamente.
    Si te refieres a verlo en el visor, cambia en el panel de Properties (letra N lo esconde y enseña) a GLSL
    Y no me he fijado mucho, pero lo que te dije de las sombras. Si en los planos que contienen los iconos tienen transparencia, donde debes de poner Receive Transparent es a los objetos donde puede dar esa sombra. En tu caso debes ponerselo a todas las columnas para que si reciben esa sombre se respete esa transparencia.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas canal alfa-glsl.jpg   canal alfa-materialshadow.jpg  

  6. #21
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: canal alfa

    Lo de mover una clave, solo tienes que ponerte en DopeSheet, seleccionar el rombito de color amarillo y moverlo
    Se selecciona con clic derecho y letra G para poder arrastrarlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas canal alfa-mover.jpg  

  7. #22
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: canal alfa

    Y si lo que ves es una línea en los cubos, es por el reflejo del suelo (se ve el final del plano que hace de suelo) si lo puedes estirar y hacer más grande no se notara o puedes bajarle el reflejo (mirror) de esos objetos.
    ...
    Por cierto el último cartel, (el de las letras) tendrías que mejorarlo primero en un edito (GIMP, Photoshop) y hacerlo por ejemplo monocolor o jugar con el brillo y contrarste.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas canal alfa-limite.jpg  

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    17

    Re: canal alfa

    ¡ G R A C I A S ! por los tips, veré que se puede hacer con aquello de las mugrosas sombras. creo que no me explique. lo que se ve es la sombra del plano que contiene al archivo targa. ejemplo, el logo de burger king, su sombra debería verse circular y se ve cuadrada. el archivo que subí es cómo quedo después de varios cambios para evitar ese "error"
    lo del movimiento de los keyframes es de graaan ayuda.
    de nuevo mil gracias.

  9. #24
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: canal alfa

    su sombra debería verse circular y se ve cuadrada. el archivo que subí es cómo quedo después de varios cambios para evitar ese "error"
    Eso pasa por lo que comente antes.. en el objeto que de la sombra (tanto el suelo, como las columnas), debes activarle el que reciba la transparencia.. si no, se vera todo el plano entero aunque tengas correctamente puesta esa transparencia.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    17

    Re: canal alfa

    Archivo adjunto 152716

    hola soliman!
    con la novedad que sigo con dudas sobre las sombras proyectadas.
    por fin logré que se reflejaran las sombras correctamente, gracias a los tips que me pasaste. el problema ahora es que están demasiado duras, cómo puedo suavizarlas. leí un tutorial (http://www.lestradamus.com/awordpres...lgunos-valores) al parecer lo escribiste tú también. pero cuando activo "buffer shadow" efectivamente se suavizan las sombras pero es la sombra del plano, es decir, no respeta la transparencia del canal alpha.
    con "ray shadow" si respeta la transparencia pero el contorno de la sombra es muy duro.
    le he picado a varias opciones sin grandes cambios en la imagen renderizada. alguna idea de cuales son los parámetros que debo modificar?

  11. #26
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: canal alfa

    Sube los Samples...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas canal alfa-45.jpg  

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Canal Alfa Python (BGE)
    Por Juani en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2016, 04:31
  2. After Effects Clip con canal alfa
    Por qmuntada en el foro After Effects
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2013, 21:48
  3. canal alfa individual
    Por s0ny en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2005, 01:08
  4. canal alfa y 3ds max
    Por angelsqb en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2005, 15:08
  5. Vray y canal alfa
    Por Jormo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2005, 12:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •