Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: capacidad para soportar un programa 3d pesado

  1. #1
    Miembro Avatar de manda
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    43

    capacidad para soportar un programa 3d pesado ?

    hola a todos mi pregunta es cuanto se necesita de capacidad en todo un equipo para que soporte un buen programa en 3d como 3d max o maya algo así por el estilo. como que características se necesita para soportalos es que me quiero comprar una compu y meter esos programas pero no sé que características debe tener una compu para soportarlos bueno muchas gracias de antemano SALUDOS

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: capacidad para soportar un programa 3d pesado ?

    Lo tienes tan fácil como ir a la página oficial de autodeque y mirar los requisitos recomendados para el programa en cuestion, de ahí para arriba lo que tu te quieras gastar

Temas similares

  1. Maya Script para pesado automatico auto-weights Maya
    Por sloz77 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2012, 07:55
  2. Render utilizando la capacidad maximo del procesador
    Por guillecoro en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2011, 15:19
  3. Falta de capacidad
    Por Eigus en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-07-2008, 22:19
  4. Discos duros con capacidad de millones de gigas
    Por promineo en el foro Noticias
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-05-2006, 07:59
  5. ayuda Para Pesado
    Por blast2003 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 26-08-2005, 13:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •