Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: CaT :: error al crear un keyframe

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    CAT :: error al crear un keyframe

    Estoy haciendo un par de ejercicios de animación con CAT, y me he dado cuenta de que tiene un botón en su panel principal para crear un keyframe en cada parte del modelo, sin tener que hacerlo parte por parte, lo cual es muy útil a la hora de hacer el "blocking" de la animación y que no se le vaya la olla al modelo cuando pasas a interpolación lineal.

    El problema es que cuando pulos este botón... no pasa nada. Es como un botón de "seguir viendo" lo que tienes en pantalla, no hace absolutamente nada. Igual es que tengo que tener algo seleccionado, o todo el modelo, pero lo he probado, y na de na. O al menos, no se ven las claves creadas con este botón en la barra de tiempos...

    ¿Alguien ha usado esta herramienta y le ha funcionado?

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ernesto
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Granada.
    Mensajes
    760

    Re: CAT :: error al crear un keyframe

    He estado mirando lo que dices del botóncito en cuestión, y no tengo ni idea de para que sirve :? :?, y en la ayuda del programa no es que te digan gran cosa

    Lo que yo hago, y supongo que todo el mundo. es seleccionar el bicho entero y darle una key a todo, y luego cuando haya pasado de la fase del blocking, ya me encargaré de borrar claves y eso.

    El otro día me dijiste que no se podían invertir poses, pues el proceso es el siguiente:

    ----Tienes una pose, seleccionas la base del rig (el iconito ese de las herramientas), y en la pestaña del clip manager, salvas la pose, en la lista de poses debería aparecer la nueva, le das doble clik sobre ella, y te aparecerá una ventanita con diferentes opciones, entre ellas la de mirror, y es recomendable activar la de "relative to current position", y ¡alehop!, tu pose invertida :D

    ¡Ojo!, como este programa esta lleno de "bugs", no siempre funciona.... una pena :?

    Espero te sirva

    Un saludito

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: CAT :: error al crear un keyframe

    Ernesto, ¿y para copiar "fragmentos" de una pose, como por ejemplo un brazo o una pierna, al otro lado, como en Biped? ¿Sabes algo? :D

    Madre mía, llevo un descontrol... porque unas cosas tienen claves, otras no... ains, malditas "stepped keys". Cuando pase a interpolación lineal, se me van a caer las castañas al suelo

    ¡Saludos, y gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. 3ds Max Error de iluminación al crear render de animación.
    Por JoseRa41110 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-07-2015, 06:44
  2. Sobre las Keyframe
    Por Splinter en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-04-2010, 22:47
  3. Terragen animaciones Keyframe
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. error al crear bitmap
    Por velazquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2005, 17:20
  5. Keyframe 0
    Por spinete en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •