Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Checker en Digital Fusion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Lanzarote-Canarias
    Mensajes
    22

    Checker en Digital Fusion

    Buenas tardes, en Digital Fusion no consigo que en las pantallas de visualización, las imágenes con alpha me muestren en su transparencia el checker (cuadrículas) sólo veo un color sólido. He probado muchas configuraciones.

    Gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Checker en Digital Fusion-pantallazo.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: Checker en Digital Fusion

    En los background que uses, debes ajustar la configuración del alpha para que no sea sólido. Baja el slíder "A" a 0
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Lanzarote-Canarias
    Mensajes
    22

    Respuesta: Checker en Digital Fusion

    Creo que no es eso que me comentas. Cualquier imagen con transparencia me debería mostrar el checker atras.

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Checker en Digital Fusion-pantallazo2.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: Checker en Digital Fusion

    Uhmmm no será por el botón del checker que tienes justo debajo del cartelito no? (a la izquierda de SMR)
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Lanzarote-Canarias
    Mensajes
    22

    Respuesta: Checker en Digital Fusion

    No. Como puedes ver en el pantallazo, esta activado.

Temas similares

  1. Problema con digital fusion
    Por mdmiguel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-07-2008, 15:07
  2. Problema con Digital Fusion 5 21
    Por mdmiguel en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2008, 15:36
  3. Problema con Digital fusion
    Por mdmiguel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2008, 17:04
  4. Por Digital Fusion
    Por Rodrigo Wilson en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2006, 15:52
  5. after Effects, Combustion Y Digital Fusion
    Por Fangface en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-11-2003, 11:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •