Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: codecs en 3d studio max 2011

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    codecs en 3d studio max 2011

    Estoy tratando de optimizar esta dichosa versión de 3d studio que me lleva de cabeza.

    Antes, con el max 8, ningún problema a la hora de usar diversos formatos de video (xvid, divx, qtime, etc) a la hora tanto de visualizar como de guardar video desde 3d studio. Pero ahora con el 3d studio max 2011, cuando quiero guardar un avi solo me da a elegir entre Dv Video Encoder, MJpeg Compresor, o Uncompressed. NADA MÁS. Y eso que tengo instalados en el sistema el xvid, el divx, el qtime...

    A Alguien le sucede lo mismo?

    Tengo Windows 7 64 bits.

    NOTA: maldito el día que se me ocurrió actualizar y pasar de Windows XP con max 8 a Windows 7 con max 2011.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: codecs en 3d studio max 2011

    creo que es todo el mismo problema.

    W7 da problemas de video con 3dsmax... a mi me pasa con los visores al trabajar, no probé nada de codecs, pero me parece que viene todo por el mismo lado...

    solución momentanea: volver a XP!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: codecs en 3d studio max 2011

    Pues siento decirte que con XP me pasaba lo mismo, incluso peor, pues como he comentado, tuve que meter W7 porque en XP no me reconocía los códecs no solo para grabar sino para reproducir.

  4. #4
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: codecs en 3d studio max 2011

    y con max 2010 también te pasa lo mismo?

    porque a mi con 2010 en XP no tengo ningún problema,
    un saludo!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: codecs en 3d studio max 2011

    Si, tenía los mismos problemas, creo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: codecs en 3d studio max 2011

    MAX a ido eliminando el soporte de CODECs y de QuickTime en las nuevas versiones, desde la versión 8 o 9 que admitia QuickTime y todos los CODECs que estaban instalados en el sistema operativo hasta la actualidad que solo admite dos CODECs y sin compresion con AVI como contenedor, ya no admite QuicTime desde hace muchas versiones ni otros CODECs. No esta relacionado con Windows, es todo cosa de Autodesk, sus motivos tendrá para hacer esto.

  7. #7
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: codecs en 3d studio max 2011

    y que opinas de lo lento que funcionan los visores en W7?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  8. #8
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: codecs en 3d studio max 2011

    Pues muchas gracias por la información octavo pasajero, otro punto negativo para Autodesk y las nuevas versiones de max. No me canso de repetir que se están cargando el programa y están retro-evolucionando.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2013, 13:21
  2. Desaparecen los botones 3D studio max 2011
    Por estepajm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-11-2012, 00:01
  3. Problema con 3d studio max 2011
    Por Damian1985 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-04-2011, 16:53
  4. 3d studio 2011 vray
    Por cbinet en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2011, 14:29
  5. Problemas en 3d studio 2011
    Por GABRIEL EM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2011, 14:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •