Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Color wire

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Lightwave Color wire

    Saludos!
    Bueno como bien dice el título el problema que tengo es que se me ha cambiado el color del wire. Antes lo tenía de color azul de modo que al seleccionar un poligono cambiava a un color amarillo-blanco de esta manera se podía ver perfectamente el poligono seleccionado.
    Pero ahora tengo el wire de color blanco por lo que me cuesta mucho distingir los polígonos seleccionados de los nos seleccionados..
    Como cambio el color de este?

    PD:Uso LW...

    Gracias!!

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Color wire

    Edito:En la pestaña Detail, en Polygons-> Sketch color

    Hombre, la solución chapuza es pasarte a opción sketch . Otra es que antes de crear un objeto cambies el Default sketch Color en Display

    Véctor
    Última edición por Véctor; 26-12-2006 a las 16:51

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Color wire

    No es eso lo que yo digo. El Default sketch color lo que te hace es cambiar el color del propio objeto pero no el del wire. Pongo una captura para que lo podamos ver mejor lo que esta pasando.



    Como ves una parte del wire esta en color blanco (y no esta nada seleccionado ni nada), resulta que cerre LW y lo abrí de nuevo y ale, algo havia tocado o algo paso que cuando le hice la simetría el wire se puso de color blanco. Y ahora cada vez que empiezo un nuevo modelo sale de color blanco....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Color wire-imagen2kg7.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 27-12-2006 a las 01:16 Razón: Adjuntar la imagen

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Color wire

    Prueba a cambiar el Default sketch color en Display options antes de hacer el simmetry eligiendo el color azul (en tu caso)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Color wire

    la solucción es como lo dice vector. Deberias usar más la herramienta skectch color, es muy bueno para hacer zonas de selección de un objeto accediendo a ellas usando "polygon satatistics" sacando el menú con la techa "w"
    saludos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Color wire

    Wowww si señor era eso, no se cambia el wire cuando cambias el color sino lo cambias hice el mirror y listo, todo perfecto!!
    Gracias compis!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Color wire

    Aprovecho el tema...
    Si yo creo un WEIGHT MAP. Y después no me interesa tenerlo como lo puedo borrar?
    Gracias!!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Color wire

    pues debes sacar el panel "vertex maps" con F8 y sacas todos los mapas de vértices, tanto de weight, morph, texture, vertex color o selection sets, eliges el mapa que te intereza eliminar (o copiar en su defecto) con el botón derecho del ratón y listo.
    Última edición por batou; 27-12-2006 a las 02:36

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Color wire

    Sois la leche!!! GRACIAS!!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Color wire

    más problemas y ahora más grandes!
    Estaba aplicando la cinemática inversa a mi modelo, y todo el rollo. Total que cerre LW (guardando) pero cuando lo volvi a abrir CHAS!!! Miren lo que paso:



    Se me ha desmontado todo el modelode una forma rarisima. Muy raro... Se puede hacer alguna cosa?
    Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Color wire-imagen1vb8.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-12-2006 a las 21:56

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Color wire

    parece ser que moviste el pivot del objeto al cual le aplicaste los huesos en el modeler o el layout.
    fijate eso

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Color wire

    Bueno pues la cosa fue volver a hacer el rigging de nuevo.... Y ya salió todo correctamente.

    Más dudas que tengo (si creen que es mejor que habrá nuevos temas lo hago) esta vez son dos preguntillas.
    La primera, quiero hacer digamos una explosion de un muro, en LW por supuesto. Digamos del estilo REACTOR de MAX, los tipicos dochos que se caen por la colisión de una bola, algo de este estilo pero a poder ser más realista. Ya saben, los tochos se caen y se rompen etc.

    Y otra preguntilla que kizas esta ya sea más difícil, es si alguien puede hecharme un cable con el plugin de DYNAMITE de LW, algún tutorial, vt, o lo que sea para aprender como funciona más o menos el tema...

    Gracias gente!

Temas similares

  1. 3ds Max Wire color según materiales de escena
    Por rodenapa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2017, 11:08
  2. Blender color de wire extraño
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2014, 15:42
  3. 3ds Max Color Lineal y Color Logaritmico
    Por comandante3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2011, 06:01
  4. Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes
    Por dariocasanova en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2010, 07:18
  5. Que es wire frame
    Por Jose Humberto en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-09-2008, 05:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •