Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Comandos de acad nublados

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Comandos de Acad nublados

    No se cual es la causa pero al iniciar AutoCAD 2005 se quedan los comandos en gris y no puedo ejecutar nada. ¿Tendra que ver con otras instalaciones recientesí

    un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Comandos de Acad nublados

    Perdon, ya está solucionado, primero reiniciar y luego preguntar

Temas similares

  1. 3ds Max Comandos vistas
    Por dlgmax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2016, 14:06
  2. Comandos de la Selva
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2011, 23:56
  3. Panel de comandos en 3ds max
    Por Gonzalo_g en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-03-2008, 16:51
  4. Linea de comandos en aCaD
    Por Frodo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2005, 09:41
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •