Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Combustion 2 y efectos de particulas SOCORROO

  1. #1
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Combustion 2 y efectos de partículas socorro

    Hola a todos. Soy un principiante en el Combustion 2 pero lo utilizo para hacer efectos especiales. En particular los efectos de partículas, por ejemplo, las explosiones.
    Mi problema es el siguiente: cuando coloqué la explosión (o las partículas que sean) donde quiero y le doy a renderizar cuando va por el segundo o tercer frame de efecto el ordenador se queda pasmado, no avanza en el render por mucho tiempo que espere, la pantalla sigue refrescando como hace el Combustion pero nada cambia, ni se mueve el tiempo de render. Sé que las partículas están bien puestas porque, mientras no crezca mucho, el render funciona. Se ve que el problema surge cuando las partículas comienzan a ser muchas.
    ¿Quizás sea un Problema de RAM? Tengo 256. El ordenador es suficiente, creo yo: un Athlon 1800+.
    Arf! si has leído hasta aquí gracias, a ver si me puedes ayudar.

  2. #2
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331
    Acabo de leer algo por el foro respecto a que el comb 2 va mejor o Únicamente con Windows 2000 ¿Podría ser eso?

  3. #3
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    En que sistema esta? Tienes los parches, tarjeta gráfica.

  4. #4
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331
    Tengo Windows 98 SE y una GeForce 4 mx 440, en cuanto a los parches no se si te refieres a algún parche oficial o no. El programa funciona normalmente, arranca sin problemas y todo eso, mi problema viene al renderizar. Gracias. Espero tu/vuestra ayuda.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    Si solo tienes problemas al hacer el render, entonces se trata de la memoria. 256 es muy muy muy poco para que las partículas funcionen bien. Es recomendable tener Windows 2000 (con Windows XP no he probado) para que funcione Combustion.
    Hay un par de cosas fundamentales para que las partículas funcionen mejor: Ve a file/preferences. En la sección "caching", comprueba que tienes el 100%. En la sección "OpenGL" desactiva "use software OpenGL", y reinicia Combustion. Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331
    Gracias pp, era lo del OpenGL. Ya soy feliz. Un saludo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    De nada! Es muy gratificante intentar ayudar y ¡Conseguirlo!. Un saludo, y para lo que queráis.

  8. #8

    Re: Combustion 2 y efectos de partículas SOCORROO!

    Carajo eso es lo que buscaba tanto lio tanta vuelta eso nececito para mi juego!! perdón me ofusque

Temas similares

  1. particulas combustion
    Por Art@x en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2008, 12:55
  2. Particulas en Combustion
    Por Lousabit en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2007, 02:27
  3. Efectos de texto en Combustion
    Por pp en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 17-05-2007, 08:05
  4. efectos texto aFTER vs COMBUSTION
    Por RACCORD en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2006, 19:40
  5. particulas combustion
    Por Zuria en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-04-2006, 15:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •