Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como aclarar una imagen de render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    6

    Smile como aclarar una imagen de render

    hola quisiera saber como darle mayor claridad a una imagen de render después de haberla guardado como JPG. estoy usando AutoCAD 2006, vray Advanced 1.5
    RC3 con MAX 8, para las luces ocupe un vrayKsy+VraySun y una Vray PhysicalCamera.
    Se puede darle mayor presentación con Photoshop o eso se trabaja ahí mismo en los settings de vray.
    no me gusta lo borroso de la imagen como componerselo.
    alguien podría hecharme una ayudadita
    adjunto la imagen para que puedan opinar
    ya llevo bastantes meses tratando de aprender a usar bien el vray y hacer un cristal que se vea real. darle verdadero realismo a una perspectiva.
    en estas imágenes no le aplique a todo un material por el tiempo de render pero ya que pueda darle una mejor claridad a la imagen y no se pixele los aplicare
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como aclarar una imagen de render-terraza-1.jpg   como aclarar una imagen de render-render4.jpg   como aclarar una imagen de render-sala_render5.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de Slap
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Sardañaka del Valluko
    Mensajes
    80

    Re: como aclarar una imagen de render

    Hola JJ,

    Te recomiendo que cambies el número F en la cámara; prueba con un valor más pequeño.
    Por otro lado con Photoshop puedes darle algo más de claridad modificando los niveles, aunque yo empezaría por la primera opción.

    Un saludo y animo!!
    El paraiso está en tu mente

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: como aclarar una imagen de render

    Yo cambiaría el antialiassing y le pondria Adaptive DMC con el Min subdivs a 2 y el Max subdiv a 5. Suerte.

  4. #4
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: como aclarar una imagen de render

    creo que la forma más correcta de darle más luz a la imagen una vez tirado el render es guardando en formato open exr (que es 32 bits)...lo abres en Photoshop y cambias la exposición y la gamma...si ya lo tienes guardado en jpg...pues lo que te han dicho, ajuste de niveles, brillo contraste, curvas... en photoshop

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    6

    Re: como aclarar una imagen de render

    gracias ya he empezado a hacer pruebas y me quedo mejor de hecho he estado practicando con diferentes interiores para ver el comportamiento de la physicalcam y del Photoshop .

    gracias a todos

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    California
    Mensajes
    68

    Re: como aclarar una imagen de render

    Me ha ayudado así que muchas gracias

Temas similares

  1. Recomiendan aclarar una imagen controlando Overall mult
    Por Loggia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2017, 19:20
  2. Como mejorar la imagen del render en 3d max 2015
    Por pablobad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2014, 20:35
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2013, 11:37
  4. Como hacer que en el render no se vea la imagen de fondo no se vea en los cristales
    Por NELLY en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2010, 18:45
  5. aclarar el render
    Por garrotes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-12-2006, 05:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •