Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como activar el backface cull

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    1

    Smile como activar el backface cull

    hola que tal alguien sabe como usar el backface cull o mejor dicho activar esta opción? es decir , lo que pasa es que cuando quiero usar esta opción para transparentar una plano o dibujo para hacer un modelado no se activa, yo marco la opción backface cull, y no se activa, y no puedo tranparentar la imagen para hacer un modelado.

    aparte no se, como hice pero de casualidad apreté unas teclas no se cuales son y de borro la barra de herramientas del 3d max estudio, y ahora no se como hacer que aparezca nuevamente las barra de herramientas de 3D max studio

    ayuda por favor gracias saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    8

    Re: como activar el backface cull

    simplemente selecciona el plano, clic derecho, object properties, y es display properties ponle chek a backface cull y le das ok, dale vuelta al plano y veras que esta transparente por detrás.
    para la barra de herramientas anda al menú customize, show ui, y selecciona showmain tool bar, o sino presiona alt+6

    saludos

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: como activar el backface cull

    No se si le pasa a alguien más, pero a menudo no puedo seleccionar ciertos objetos y es porque tienen el backface cull activado y tengo que seleccionar todo y desactivar esta casilla. Lo cual es un engorro. Porqué max interpreta los objetos que les sale de los c* como backface cull si yo nunca activo esta opción? bueno, otra guarrería más de max 2010-2011 (con lo majo que era el max

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como activar el backface cull

    acortes, en el 2010 no me pasa eso. Mirate en las preferencias a ver si tienes "backface cull on object creation" ticado.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: como activar el backface cull

    Pues no, no tengo esa casilla activada. Pero gracias, Nessito.

  6. #6
    Miembro Avatar de edensaw
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    40

    Re: como activar el backface cull

    Tecla rápida para " backface cull " " ALT + X "
    saludoos!!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como activar el backface cull

    No señor. Alt-X es para "see through" (modo transparente).
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  8. #8
    Miembro Avatar de edensaw
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    40

    Re: como activar el backface cull

    ups!!!
    tienes razón jejeje " lapsus " sorry

Temas similares

  1. Como activar Ztree
    Por Juan Traña en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2016, 19:26
  2. backface cull
    Por malissimo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2014, 19:00
  3. como activar el normaltexmap
    Por keverde en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2013, 01:37
  4. como activar Pen Presure
    Por Felix_andc en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2009, 10:14
  5. Backface Cull
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2006, 20:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •