Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como activo mi barra de herramientas edicion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1

    Como activo mi barra de herramientas edicion

    Hola sorry soy demasiado nueva en esto, y acabo de borrar la barra donde se encuentra undo mover clonar mirror y esas herramientas, por favor si me pueden decir como activo esa barra, les agradecería ...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1

    Re: Como activo mi barra de herramientas edicion

    Customize ------ load custom ui scheme------ listo!!!

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. como desplazar la barra de herramientas de autocad 2011
    Por Gatow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-01-2012, 10:18
  4. Cinema 4D como agregar este icono a barra de herramientas Cinema 4D
    Por trini en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 15:48
  5. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •