Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como agregar este icono a barra de herramientas Cinema 4D

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de trini
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    3

    Question ¿como agregar este icono a barra de herramientas? (Cinema 4D)

    Hola amig@s, a ver si me pueden ayudar; el caso es que veo en algún tutorial en ingles(ni idea) un icono y creo que sirve para colocar objeto con un clik en la superficie de un plano(ejemplo).

    os pongo imagen para que lo veais y si hay suerte lo pongo en la barra para más comodidad.

    saludos

    P.D.: tengo cinema 4d r12
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  como agregar este icono a barra de herramientas   Cinema 4D -iconogp1qg.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 27-11-2011 a las 17:54 Razón: Adjuntar imágenes al foro

  2. #2
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: ¿como agregar este icono a barra de herramientas? (Cinema 4D)

    Ni idea o_O, no se que icono es, no será un plugin que tiene el que ha hecho el tutorial?
    Bueno, ahora que pienso, yo tengo la versión Pryme, así que puede que mi C4D no lo incluya..tienes el studio?

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de trini
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    3

    Re: ¿como agregar este icono a barra de herramientas? (Cinema 4D)

    Cita Iniciado por duud Ver mensaje
    Ni idea o_O, no se que icono es, no será un plugin que tiene el que ha hecho el tutorial?
    Bueno, ahora que pienso, yo tengo la versión Pryme, así que puede que mi C4D no lo incluya..tienes el studio?
    cierto, es un plugins, en otro tutorial puedo ver que lo es, se llama magic tool rest on ground. el problema ahora es que no se en que página esta para obtenerlo y creo que es un "paquete" de las tres herramientas por que en google pongo magic tool para cinema 4d y no aparece nada.
    También creí que era de esta página
    http://nitro4d.com/blog/
    pero en ella no encuentro nada de el

    gracias por contestar y saludos

    P.D.: sí, tengo el studio
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  como agregar este icono a barra de herramientas   Cinema 4D -2ll9rl.jpg  

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. Como hacer este remate de barra de cortina
    Por jsmpepone en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-12-2013, 11:38
  3. como desplazar la barra de herramientas de autocad 2011
    Por Gatow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-01-2012, 10:18
  4. Como activo mi barra de herramientas edicion
    Por beberly en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2010, 03:47
  5. icono en barra dudoso
    Por rappaniu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11-01-2009, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •