Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como configurar Blender para 2 users

  1. #1
    Senior Member Avatar de CJSS
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona, Terrassa
    Mensajes
    157

    Blender Cómo configurar Blender para 2 users

    Hola.
    Estoy usando Blender en un PC con WIN XP en el trabajo y hay un compañero que quiere utilizar también, iniciarse, Blender. Quisiera configurar Blender para cada usuario pero no sé cómo hacerlo. Resulta que cada uno quiere guardar sus trabajos por defecto en su cuenta y para ello, cada vez que abro Blender tengo que cambiar el destino de guardar los archivos.
    ¿hay alguna forma de que cada uno tenga sus preferenciasí
    Buf... no sé si me explico bien.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Cómo configurar Blender para 2 users

    Habeis provado a iniciar blender en lugar de con el acceso directo, con un archivo .B personal para cada uno? Me explico:

    Tu creas un archivo vacio donde se guardan sus características (paths,themes,etc) y tu compañero otro con lo que el quiera.

    Cuando tu quieres tener "tu blender personalizado" abres tu archivo (se carga tus preferencias) y lo mismo el. En lugar de poner siempre Ctrl+u, pues de esta manera.

    Quiza haya una forma más "profesional" de hacerlo, pero como llevo poco tiempo con blender, es la opción más rápida que se me ocurre


    PD: Respuesta de informatico.

    Si tenéis cuentas diferentes (log/pasw) con acceso a diferentes programas,etc etc, en principio se os deberían guardar las preferencias de cada uno en vuestra "carpeta personal" (suponiendo que compartais pc) sino, pues de la forma anterior

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cómo configurar Blender para 2 users

    Yo instalaría una copia de Blender en cada usuario (para lo poco que ocupa...) y así cada uno que se gestione las nuevas versiones como quiera.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Cómo configurar Blender para 2 users

    Cita Iniciado por CJSS
    Hola.
    Estoy usando Blender en un PC con WIN XP en el trabajo y hay un compañero que quiere utilizar también, iniciarse, Blender. Quisiera configurar Blender para cada usuario pero no sé cómo hacerlo. Resulta que cada uno quiere guardar sus trabajos por defecto en su cuenta y para ello, cada vez que abro Blender tengo que cambiar el destino de guardar los archivos.
    ¿hay alguna forma de que cada uno tenga sus preferenciasí
    Buf... no sé si me explico bien.
    Una pregunta tonta... los dos usais el mismo pc, o con vuestra cuenta da igual en que pc os pongais?

    SI usais el mismo pc, opción caronte (la más rápida)

    Si no tenéis por que usar el mismo pc (cuentas diferentes,en diferentes estaciones de trabajo) directamente cada uno se lo instala en su cuenta personal a su gusto.

    Diferencia? Que en la primera solo lo podriais utilizar en el mismo pc (y obviamente, no los dos a la vez jejejej) y que en la seguda (que teóricamente es como supongo que estará montado) da igual en que pc estéis porque os guardais el programa en vuesto directorio personal.

    opción rebuscada (no hacer caso ya de esto,que son paranoias de informatico) Instalarlo en el mismo directorio personal de uno,y desde el otro hacer un acceso directo a la carpeta con un .B personalizado (en el directorio de cada uno con sus gustos,etc,etc) y llamarlo desde el equipo que se este

    PD: En caso de duda, NUNCA optes por la versión rebuscada xD

  5. #5
    Senior Member Avatar de CJSS
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona, Terrassa
    Mensajes
    157

    Blender Re: Cómo configurar Blender para 2 users

    Gracias al los dos por las respuestas.
    He instalado una copia de Blender para cada uno en el mismo Pc, como aconseja Caronte, pero cuando la instalación pregunta por la carpeta de destino, que por defecto se va a "Archivos de programas", le he marcado otra distinta para que no me machaque la que yo tengo instalada y... ha funcionado.
    Gracias de nuevo Caronte.
    Gracias devnul por tus respuestas tan detalladas.

Temas similares

  1. limite para Users Paths
    Por Kosmo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2012, 18:10
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2010, 19:09
  3. como configurar brazil para imagen final
    Por juanmis78 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2009, 00:59
  4. Blender Como configurar PC para Blender
    Por Aernur en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2009, 17:57
  5. Como Configurar El Indesing Para Hacer Pdf
    Por MAX69 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2005, 04:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •