Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como configurar el maX

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    48

    como configurar el maX?

    hola saludoss

    como configuro el max 6 para que no me cargue tantas cosas, como el reactor o el finalrender, etc... :?
    es esto posible?
    o es posible hacer un max para modelar, otro para animar, etc... porque cuando estosy modelando no necesito las herramientas de animacion.
    me entienden?
    ejemplo hacer un acceso directo y que me cargue un ini con y solamente con las herramientas para modelar, sin las de animación o tantas herramientas que ni siquiera uso.. si alguien sabe algo, que hable hoy o caye para siempre... :D tanksss

    saludosss
    Se me aparecio algo angelical hace rato...
    Fue a la orilla del rio, durante la lluvia, donde encontre al gatito abandonado.
    Y solo yo pude verlo
    Un angel con alas negras que bajo a la tierra solo por mi.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: como configurar el maX?

    Hombre se puede hacer en parte...no se si se pueden separar modulos a lo bruto, pero plugin si..
    Esto sería más bien un experimento.. si te fijas en max todo son plugins.. incluso crear una primitiva es un plug que lo encuentras en la carpeta stnplug, después el charaster studio también y así casi todos los plug..otra cosa es separar la parte de modelado de la parte de animacion... eso no se puede hacer (creo) por que forma parte del núcleo del programa..

    Para separar los plugin creas carpetas para los diferentes plugin, después te creas diferentes plugin.ini con nombres que puedas recordar ejemplo vrayrend.ini donde le dices donde esta el plug para render..

    Después solo tienes que crear acesos directos con esta línea
    X:\3dsmaxX\3dsmax.exe -p nombre.ini (las X son la dirección de tu max) de todos modos este método es un poco corto.. por que puedes decirle que te carge el max con el CS pero a no ser que cres un ini donde a parte del CS tengas el vray pues no te cargara el V-ray.. así que esto es para ciertas cosas pero no es lo que tu pides al 100%

    Bueno espero que te oriente un poco..

    Un saludito..

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    48

    Re: como configurar el maX?

    :D muchas tankss man, cuando menos en teoría si es posible, ahora tengo que intentarlo, espero no masacrar al max

    o de aperdis hacer que me cargue o no me carge algún plug

    tankssss :D
    Se me aparecio algo angelical hace rato...
    Fue a la orilla del rio, durante la lluvia, donde encontre al gatito abandonado.
    Y solo yo pude verlo
    Un angel con alas negras que bajo a la tierra solo por mi.

Temas similares

  1. Maya Como configurar arco de dos puntos
    Por MaxiI en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2012, 15:03
  2. como configurar luces con max 2010
    Por iridium_5 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2010, 20:16
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. Como configurar la camara
    Por chief-117 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2009, 05:42
  5. como configurar mi alojamiento web
    Por -DF- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-06-2006, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •