Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como crear botones a scripts

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    3dsmax como crear botones a scripts

    he instalado unos scripts en max 8 y no tengo idea de como crearles botones para utilizarlos directamnete desde la interface alguien sabra como se hace?

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: como crear botones a scripts

    Hola.

    Aquí expliqué hace un tiempo cómo se hace.

    Saludos.

Temas similares

  1. Maya Consejo para aprender a crear scripts
    Por JCarlos en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-11-2011, 03:32
  2. Crear scripts
    Por SR.MUERTE en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 31-05-2011, 18:28
  3. El k-3 permite crear botones para dreamweaver
    Por Safiro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2008, 20:56
  4. crear botones silo 2 0
    Por anarkis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2008, 01:47
  5. Manual Crear Botones autocad 2007
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 13:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •