Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como desplazar la barra de herramientas de autocad 2011

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1

    ¿como desplazar la barra de herramientas de Autocad 2011?

    Hola a todos, alguien me puede ayudar necesito saber como desplazar la barra de herramientas de AutoCAD 2011, en especial la barra materials browser y materials editor que se encuentra en el icono render lo que sucede es que cuando selecciono el icono de materials editor me aparece en el lado izquierdo de la pantalla quiero desplazarla al lado derecho y me aparece como bloqueado.
    Si algún experto me puede decir como desbloquearla o como desplazarla agradecido estaré con el.
    Espero su ayuda gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Lucena
    Mensajes
    31

    Re: ¿como desplazar la barra de herramientas de Autocad 2011?

    mira abajo a la derecha, aparecerá un candado, si aparece cerrado lo abres con clik derecho.etc. (no tengo el AutoCAD abierto ahora). ahora arriba de cada barra, justo arriba aparecerá una rajita o algo parecido, pues ahí pincha y sin soltar desplaza hacia dinde quieras. Si no la arrimas bien no se coloca bien, tienes que arrimarla bien a su sitio. recuerda que para sacar una barra de herramientas es con clic dcho sobre cualquier barra y aparecerá un menú desplegable con todo lo que esta fuera y todo lo que no. Después de colocar la barra, vuelve a cerrar el candado.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Lucena
    Mensajes
    31

    Re: ¿como desplazar la barra de herramientas de Autocad 2011?

    mandame por aquí tu correo y te mando las capturas con los parámetros.
    Si sabes como se adjunta por aquí una foto, te lo agradecería que me lo esplicaras.
    Un saludo.

Temas similares

  1. AutoCAD Barra de herramientas de referencias en Autocad 2016
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2016, 19:28
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. Cinema 4D como agregar este icono a barra de herramientas Cinema 4D
    Por trini en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 15:48
  4. Como activo mi barra de herramientas edicion
    Por beberly en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2010, 03:47
  5. Asignar la @ a la barra de herramientas de AutoCAD
    Por adal en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2003, 17:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •