Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    6

    Softimage Xsi Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7.5?

    Pues esa es mi duda como pasar al modo mod tool(que como soy novato me parece más sencillo) en softimage xsi 7.5
    Un saludo

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7.5?

    La descargas aquí previo registro: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...&siteID=123112

    No es la misma trial que cambia de modo
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    6

    Re: Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7.5?

    Sisi, eso lo descargue, xo cuando inicio el programa, me entra en el modo profesional, y yo quiero pasar de ese modo al sencillo(el que sale en los tutoriales que colgaste). Entiendes el problema?

    PD: tus aportes son la caña^^

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7.5?

    ¿Te refieres a la interface? No he probado esta versión, con la 6 no había que hacer nada especial, echaré un vistazo a ver.

    Gracias, por cierto llevo buen tiempo sin postear nada de Softimage, Maya y Blender me tienen bastante ocupado.

    Si pones una captura de la interface ayudaría a identificar el "problema", en principio si es por que te sale la pantalla dividida en cuatro solo debes pulsar en el botón "Resize" arriba a la derecha para cambiar al viewport de una sola vista, que se supone es que salía por defecto hasta la versión 6.

    Saludos.
    Última edición por SHAZAM; 03-04-2010 a las 14:02
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    6

    Re: Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7.5?

    Aquí tienes la imagen de la interfaz, vi que en los tutoriales le daba a mode, xo yo en el 7,5 no e llegado a encontrarlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7 5 -interfazxsi75..jpg  
    Última edición por SHAZAM; 03-04-2010 a las 14:21

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7.5?

    Cita Iniciado por roiginbag Ver mensaje
    Aquí tienes la imagen de la interfaz, vi que en los tutoriales le daba a mode, xo yo en el 7,5 no e llegado a encontrarlo
    He editado tu mensaje para adjuntar la imagen (son las normas)

    Si intentas verlo como en la captura de abajo fíjate en el botón debajo del cinco, púlsalo y elige la vista que quieras.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7 5 -xsimodtool6_inter-and-.png  
    Última edición por SHAZAM; 03-04-2010 a las 14:30
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    6

    Re: Como entrar en el modo mod tool en softimage xsi 7.5?

    Eso lo sabia, yo quiero que me salgan las barras que hay al lado del 3, la barra de animación en modo sencillo y resumiendo una interfaz simple, alomejor en el 7,5 ya no se puede poner así.

    Gracias de todos modos y si consigues averiguarlo avisame^^

Temas similares

  1. 3d-coat sculpting tool como zbrush
    Por themonster en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-03-2009, 03:05
  2. problemas para instalar softimage xsi mod tool
    Por MATRIX 003 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-11-2008, 12:14
  3. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-02-2008, 00:18
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-08-2007, 19:33
  5. Nuevo MOD Tool de softimage para juegos gratis
    Por Rashek en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2004, 07:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •