Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como exporto a 3ds desde XSI

  1. #1
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Softimage Xsi Como exporto a .3ds desde XSI?

    Pues el título lo dice todo como puedo exportar a un .3ds un objeto desde xsi, es que necesito llevarlo a shift3d, y este solo recive .3ds...
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Como exporto a .3ds desde XSI?

    Ni idea, por más que busco no encuento, lo que sí que puedo es importar una escena *.3ds, al revés no.

    Algún pluggin habrá por ahí.

    ¿Seguro que shift3d solo acepta 3ds? Debería haber más, mira a ver si también puede importar algún otro tipo de archivo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Re: Como exporto a .3ds desde XSI?

    Bueno solo permite crear una scena a partir de un .3ds e importar los siguientes :
    .eps
    .ai
    .dxf

    Y lo peor de todo es que solo veo que en xsi permite exportar a Iges, Obj, dotXsi
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Como exporto a .3ds desde XSI?

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=25392

    Puede que te sirva lo que allí cuento: exportas desde XSI a .fbx, abres en MAX, y exportas a .3ds

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Como exporto a .3ds desde XSI?

    Espera... si puede exportar a .obj, tienes un plugin llamado OBJ2MAX, que te permite importar archivos con esta extensión en MAX (en la versión 7 no lo necesitas), y desde allí ya exportas a .3ds

  6. #6
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Thumbs up Re: Como exporto a .3ds desde XSI?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Espera... si puede exportar a .obj, tienes un plugin llamado OBJ2MAX, que te permite importar archivos con esta extensión en MAX (en la versión 7 no lo necesitas), y desde allí ya exportas a .3ds
    Muchas gracias Iker he podido hacer el paso de una a otra aplicación jijijiji que royo, ahunque seria interesante que hubiera algo más sencillo que llevarlo a max, ale gracias :D
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

Temas similares

  1. como exporto una secuencia de imagenes EXR a aVI desde max
    Por Heiner en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2011, 17:58
  2. ZBrush ayuda COMO EXPORTO
    Por el_chivo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2011, 05:29
  3. como exporto png desde 3dmax
    Por pork3rias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2011, 17:01
  4. como exporto un trabajo de 3d max
    Por yesmin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2008, 21:57
  5. como exporto con 3d max
    Por whaitie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2008, 09:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •