Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como grabo en video lo que pasa en mi monitor

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    78

    Post como grabo en video lo que pasa en mi monitor

    como grabo lo que hago en mi monitor en un archivo de video y que programas hay para esto, agradecería mucho, por que quisiera hacer unos tutoriales

    De antemano gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Blender Re: como grabo en video lo que pasa en mi monitor

    Hola Quetza.

    ZD Software Screen Recorder
    AMCap
    AVI Screen Classic: http://www.bobyte.com/AviScreen/index.asp
    Camtasia Studio: http://www.techsmith.com/camtasia.asp
    Hyper Cam: http://www.hypercam.com
    MWsnap
    Tapefailure: http://www.tapefailure.com
    Wink: http://www.debugmode.com/wink

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    78

    Re: como grabo en video lo que pasa en mi monitor

    Muchas Gracias polan te lo agradesco

Temas similares

  1. Monitor para Diseño Gráfico/Edición Video/3D
    Por mariountitled en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-02-2016, 01:12
  2. Como se pasa un modelo 3d a un celular
    Por Gabriel Herrera en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2014, 17:52
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2011, 20:27
  4. Un monitor pro para trabajar video y 3d
    Por 3D_Cubano en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-05-2010, 12:08
  5. 3ds Max Extraer video de monitor
    Por THE GRINGO en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2010, 10:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •